Был, лет 7 назад. Тогда на мотре было супер. А 2 компа как? это же тогда еще нечестнее получается. Да и умело настроенная вирт машина вроде совсем не палится.
Тут рейты не далеко отходящие от 1х , онлайн больше , мало ламп и адвансов , думал что мечта рошника, похоже очень ошибся (
стоп, а типо если 2 человека с 2х компов.. но в 1 комнате/квартире? О_о Ыыы.. и как докажут что это 1 и тот же? У меня вот, к примеру, с парнем 2 ноута и вай-фай.. ок... я смотрю кино и переодически кидаю ему каст когда надо.. он манчит... нас за это в бан? Т_т короче... маразм крепчал)
И? Два компа это легально. Как ты докажешь что за вторым компом не сидит чей-то друг/брат/сестра и кастует тебя? ерундень несешь
Ну на фри всегда были разрешены вторые окна Играл на мотре давно и тогда, как бы, банили только за взлом экзешника. Ибо как можно забанить за второе окно в случае, когда ты запускаешь его с другого компа? Может я специально домработницу нанял и она меня сидит обкастовывает, когда я ее зову. Ну или брат, сват, дед. Какая вообще разница, может вся семья заходит дать мне кастику. опередили, ненавижу(
Админы по моему не вычисляют, в таком случае наверно банят тока после жалобы какого то человека , мб тока проверяют.
Это произвол руководства, а не доказательства того что за два компа наказывают. Помнится в свое время лет так 5 назад там прилично народу побанили по непонятным причинам.
На мотре спокойно качался на жопе в два компа, когда еще сириус и терра были раздельно. На люми приходилось ставить линка на одном ноуте и варпера на нетбуке. На фри можно наконец-то спокойно открыть несколько окон и не париться.
Я не на стороне администрации мотра, много друзей бросило его из за этого. Вобщем и я бросил по тем же причинам.