работать работает, но когда пишут в аську или там скайп, клиент сворачивается, что очень неудобно. Также при запуске клиента игра сразу же тоже переходит в свернутое состояние(
Хм.. с маусфридом.. он же roext (вроде).. все работает идеально, не лагает, не сворачивается, не зависает, не мерцает) и такого тоже не происходит х_Х Без него вроде тоже ок было, но до защиты, после не пробовала. Играю в фулскрине.
Есть пара проблем. Ну как у всех после обновления 5 мая мерцает из-за запуска антибота. Иногда (раз в два дня, примерно) зависает черным экраном, лечится "завис" только выключением питания. Но самое хреновое - не работает оконный режим. При запуске в окне виснет тем самым черным экраном буквально через минуту - две. Винда 7. Запилите мне оконный режим, пожалуйста))))
Раньше играл в фуллскрине, потому что при масштабировании пропадал курсор, а 2560*1400 РО не держит. После 5го мая фулскрин начал дико глючить и выкидывает периодически. Сейчас в окне при масштабировании перестал пропадать курсор, выкидывает меньше чем при фулскрине, мышь сходит с ума периодически, но окно сейчас работает лучше фулскрина.
У меня обратная проблема, у меня не работает оконный режим. В настройках убрана галочка с фулскрина, а он все равно в фулскрине запускается. Пробовал ставить/снимать, не спасает
Нет, ничего кроме клиента игры не стоит, когда то на другом рагнарьке стоял RCX, но сейчас нету ни того клиента не рсикса =\
ФС сильно глючит начиная с открытия клиента, он самостоятельно сворачивается, при этом на обоих мониторах наблюдается занимательная свистопляска окон, в общем поиграть с фул скрином я не смог.
Так понимаю что это как-то связанно с совместимостью современных видюх. У другана древняя GeForce4 MX 440 и нихрена не виснет...