А у Вас работает Fullscreen?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 11 май 2011.

?

У Вас работает Fullscreen?

Голосование закрыто 21 май 2011.
  1. Да

92 голосов
    47,2%
  2. Нет

10 голосов
    5,1%
  3. Играю в окне

93 голосов
    47,7%
  1. КошастеГ

КошастеГ Игрок

работать работает, но когда пишут в аську или там скайп, клиент сворачивается, что очень неудобно. Также при запуске клиента игра сразу же тоже переходит в свернутое состояние(
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хм.. с маусфридом.. он же roext (вроде).. все работает идеально, не лагает, не сворачивается, не зависает, не мерцает)
    и такого тоже не происходит х_Х

Без него вроде тоже ок было, но до защиты, после не пробовала.

Играю в фулскрине.
  3. Fragility

Fragility Игрок

Все хорошо работает.
  4. scr1mka

scr1mka Игрок

нормально всё работает=)
  5. Adversarius

Adversarius Игрок

Играю в три+ окна - фулскрин. Иногда при винг или переключении между окнами вылазит это:

09.05.jpg
  6. -silver-

-silver- Игрок

Есть пара проблем. Ну как у всех после обновления 5 мая мерцает из-за запуска антибота. Иногда (раз в два дня, примерно) зависает черным экраном, лечится "завис" только выключением питания.
    Но самое хреновое - не работает оконный режим. При запуске в окне виснет тем самым черным экраном буквально через минуту - две. Винда 7. Запилите мне оконный режим, пожалуйста))))
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Раньше играл в фуллскрине, потому что при масштабировании пропадал курсор, а 2560*1400 РО не держит. После 5го мая фулскрин начал дико глючить и выкидывает периодически. Сейчас в окне при масштабировании перестал пропадать курсор, выкидывает меньше чем при фулскрине, мышь сходит с ума периодически, но окно сейчас работает лучше фулскрина.
  8. Бартофф

Бартофф Игрок

У меня обратная проблема, у меня не работает оконный режим. В настройках убрана галочка с фулскрина, а он все равно в фулскрине запускается. Пробовал ставить/снимать, не спасает
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

тоже самое
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пользуетесь плагинами к игре (mouse freedom)?
  11. Бартофф

Бартофф Игрок

Нет, ничего кроме клиента игры не стоит, когда то на другом рагнарьке стоял RCX, но сейчас нету ни того клиента не рсикса =\
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Убедитесь, что у Вас нет файла "dinput.dll" в директории с клиентом.
  13. Бартофф

Бартофф Игрок

Такого файла нет
  14. Unrivaled

Unrivaled Игрок

ФС сильно глючит начиная с открытия клиента, он самостоятельно сворачивается, при этом на обоих мониторах наблюдается занимательная свистопляска окон, в общем поиграть с фул скрином я не смог.
  15. Belk

Belk Игрок

Так понимаю что это как-то связанно с совместимостью современных видюх. У другана древняя GeForce4 MX 440 и нихрена не виснет...
  16. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Такая проблема у меня только на фрираче.