В поисках някогильдии

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем Oren Lavie, 10 май 2011.

1. Девочка, ты ботов и кликеры не путаешь случаем?
  2. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Fragility, надо понимать о чём пишешь, а не отрицать не зная.

Непонимаю, что вы так на Лину гоните все, играл с ней вместе на 1 фрироше, всегда помогала и таскала на квесты проходить и ещё много как тащила гильду. Был очень удивлён прочитав всю эту муть, по теме снова зову в winter [​IMG]
    Кеник нравится это.
  3. На гв не ходит, а на фриро играет. футакимбыть.
  4. Fragility

Fragility Игрок

Девочка - моя дочка, а ко мне обращайся уважительней. Удосужься хотя бы взглянуть на возраст в профиле и сравнить со своим. Это раз.
    Два - на глупые вопросы отвечай сам.

Фреш, возможно она такая была, я же не спорю. Я вижу, какой человек сейчас здесь. И у меня очень неприятное впечатление. Тебе, думаю, тоже не было бы приятно услышать матом в свой адрес от человека, которому ты и слова плохого не сказал.
    То, что я отрицаю, я прекрасно знаю ;) Я не отношу ваши клеточки к читам. Успокойся и юзай их дальше.
    Across the Skyline и Solarise нравится это.
  5. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Кубик
    Вся беда в том, что я не могу находить время на гв стабильно, поэтому занимать место в ростере и ходить пару раз в месяц - думаю неправильно. Если бы я начал играть то первым делом бы написал об этом на форуме, а тут я играю от силы часов 5 в неделю
  6. Mara

Mara Игрок

бывшую ГМку пироженок хотят в гильдию?
    печаль и мои соболезнования!
  7. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Я даже закрыла глаза на незнание "потустороннего ПО". Но это просто что-то с чем-то.
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

Я вас ненавижу -__-
  9. Solarise

Solarise Игрок

Браво.
    А Кубик грубый и невоспитанный, да.
    Across the Skyline нравится это.
  10. Кеник

Кеник Игрок

Там где-то картинка была, дем про "добро пожаловать в интернет" или как-то так. Постили недавно. Тут ей самое место, ага :D тока искать влом :(
  11. Вполне могла накрутить десяток лет при реге. А содержание поста только подтверждает это.
    Глупый лишь потому, что ты не осознаешь о чем говоришь?
    С какой стати?

Кто бы говорил.
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Фрагилити крутая.
  13. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Вполне себе крутая :)
  14. Takonya

Takonya Игрок

Надеюсь, когда мне стукнет тридцатник, я не буду просить других относиться ко мне по-уважительнее, сидя на форуме онлайн игры и тыкая всех носом в свой возраст.
    Фурион, Mara, Fragility и 9 другим нравится это.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я думаю все будет еще печальнее)
  16. flaffy

flaffy Игрок

Конечно, лучше приходить измотанн-ым(-ой) с работы домой и маятся делами по дому...
    Я, например, мечтаю, чтобы у меня, хотя бы лет через 5 находилось время для отдыха
  17. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

flaffy
    не уловил основную мысль поста
  18. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Cлышал Лину пару раз в тсе(ходили в башню),когда она уже являлась "грачихой" хаха) Вот низачто бы не поверил,что она может кому-то нагрубить и.т.п.)
  19. Шадоу

Шадоу Игрок

Поверь, может :D
  20. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Конфликт утрясли. Переезд отменяется похоже. Вместо меня без гильдии остались другие лица.

З.ы. Узнала о себе много интересного.
    З.з.ы. Давайте жить дружно^^'