LeJour, сейчас ты можешь придумать 100500 адекватных причин, ведь только мы с тобой знаем как было всё на самом деле. Продолжай сочинять истории о том что "гильдия была против". Смотри, Бафос от них в восторге))
Я в восторге от того, что скоро, надеюсь, не придется лицезреть твоего скудоумия ближе, чем на общем форуме. От этого становится тепло на душе.
Лина - мы знаем как всё было. И знаем кто из нас говорит правду, а кто нет... я вижу, что я не один "доволен" твоим поведением в гильдии... И у уже не только у меня складываются мысли по поводу твоего характера и манеры общения с людьми которые тебя окружают в гильдии.
ребяяят, а возьмите меня в не гв гильдию... я не кривой, опыт игры в ро лет эдак 6, прекрасно понимаю почему валька бьётся гастом, зачем нужен рефреш и берс для хв. Умею юзать дуэль, понимаю зачем декс паладину. Только проблема... я ноунейм ! и зарегистрирован только 1 мая =( что же ? теперь я не могу вступить в нормальную гильдию ? не одна семья меня не примет ? И отстаньте вы от Сабриэльки. Пусть иногда она ведёт себя как последняя стерва, но зато умеет играть, как с читами, так и без. И вы обратите внимание на себя - вы же точно такие же: если даже ханта одногильдийца без оаб в пати взять не хотите !
ну засветилась она с вф, ну она ж данса. как ты себе представляешь юзание читов на саге или дансе ? болты с кликера ? или о БОЖЕ, она юзает РСХ ! так что не знаю я с каких пор небольшое задротство стало читом про ноунейм - к этому...
Если ты не считаешь, что раз ты парень, все девчонки сервера должны бросить свои дела и бежать тебя качать/проходить за тебя квест и ты умеешь играть в команде - тебе будут рады многие. Человек в гильдии без часа сутки, никому сам не помог, и посылает на *ер /называет с*кой тех, кто не откликается на его вибрации "Срочно!!! Где вы все??? Мне нужна помощь!!!! Что за пипец!!!!" Про ноунейм - к этому... (с) А адекватным людям всегда рады. Умеющим ждать и просить помощь, всегда помогали и с качем и прочим.
Ты не понял смысловой нагрузки моего поста. Ну да ладно, не всем дано. Я не писал нигде (подчёркнуто и выделено) что ты не можешь (подчёркнуто и выделено) вступить в какую либо гильдию. Я писал о том, что ты должен чего то добиться (подчёркнуто и выделено) в гильдии, прежде чем расчитывать на какую либо помощь. Охх, как же трудно :/
ТУПОЙ ДА ?! как я чего-то добьюсь, если ВЫ меня не берёте никуда без оаб !!!!! (извините, реально задело) и да, а чего добился ты ?! и как этого чего-то можно добиться ?
Лина, забей на троллей. Го к нам, понякаешь у нас. Мы пробудим в тебе кавайку, вместо тролля, которого воспитали грачи!