В поисках някогильдии

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем Oren Lavie, 10 май 2011.

1. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

LeJour, сейчас ты можешь придумать 100500 адекватных причин, ведь только мы с тобой знаем как было всё на самом деле. Продолжай сочинять истории о том что "гильдия была против". Смотри, Бафос от них в восторге))
  2. Шадоу

Шадоу Игрок

Я в теме, ок разгоняйте тред ;]
  3. Baphos

Baphos Игрок

Я в восторге от того, что скоро, надеюсь, не придется лицезреть твоего скудоумия ближе, чем на общем форуме. От этого становится тепло на душе.
  4. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Ткни cпасибку <3
  5. Fragility

Fragility Игрок

Я уже ткнула. Это от имени всей нашей семьи)
  6. LeJour

LeJour Игрок

Лина - мы знаем как всё было. И знаем кто из нас говорит правду, а кто нет... я вижу, что я не один "доволен" твоим поведением в гильдии... И у уже не только у меня складываются мысли по поводу твоего характера и манеры общения с людьми которые тебя окружают в гильдии.
  7. pervomay

pervomay Игрок

ребяяят, а возьмите меня в не гв гильдию... я не кривой, опыт игры в ро лет эдак 6, прекрасно понимаю почему валька бьётся гастом, зачем нужен рефреш и берс для хв. Умею юзать дуэль, понимаю зачем декс паладину. Только проблема... я ноунейм ! и зарегистрирован только 1 мая =( что же ? теперь я не могу вступить в нормальную гильдию ? не одна семья меня не примет ?

И отстаньте вы от Сабриэльки. Пусть иногда она ведёт себя как последняя стерва, но зато умеет играть, как с читами, так и без. И вы обратите внимание на себя - вы же точно такие же: если даже ханта одногильдийца без оаб в пати взять не хотите !
  8. Baphos

Baphos Игрок

не проникся...
    и сомневаюсь на счет "без" =)) сильно
  9. Ваще папуасы(с)
    Шадоу и pervomay нравится это.
  10. pervomay

pervomay Игрок

ну засветилась она с вф, ну она ж данса. как ты себе представляешь юзание читов на саге или дансе ? болты с кликера ? или о БОЖЕ, она юзает РСХ ! так что не знаю я с каких пор небольшое задротство стало читом

про ноунейм - к этому...
  11. Fragility

Fragility Игрок

Если ты не считаешь, что раз ты парень, все девчонки сервера должны бросить свои дела и бежать тебя качать/проходить за тебя квест и ты умеешь играть в команде - тебе будут рады многие.

Человек в гильдии без часа сутки, никому сам не помог, и посылает на *ер /называет с*кой тех, кто не откликается на его вибрации "Срочно!!! Где вы все??? Мне нужна помощь!!!! Что за пипец!!!!"
    Про ноунейм - к этому... (с)
    А адекватным людям всегда рады. Умеющим ждать и просить помощь, всегда помогали и с качем и прочим.
    pervomay нравится это.
  12. pervomay

pervomay Игрок

Спасибо за уточнение, тогда мой ноунейм тут совсем не в тему.
  13. BladeL

BladeL Игрок

Ты не понял смысловой нагрузки моего поста. Ну да ладно, не всем дано.

Я не писал нигде (подчёркнуто и выделено) что ты не можешь (подчёркнуто и выделено) вступить в какую либо гильдию. Я писал о том, что ты должен чего то добиться (подчёркнуто и выделено) в гильдии, прежде чем расчитывать на какую либо помощь.

Охх, как же трудно :/
  14. pervomay

pervomay Игрок

ТУПОЙ ДА ?! как я чего-то добьюсь, если ВЫ меня не берёте никуда без оаб !!!!! (извините, реально задело)
    и да, а чего добился ты ?! и как этого чего-то можно добиться ?
  15. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

вот же намусорили -___-

Модераторов на вас нет. UP
  16. pervomay

pervomay Игрок

гильдию ищешь? вот и ищи ! не мешай мне покупать ОАБ и вступать в НЯ-гильдию !
    Шадоу нравится это.
  17. Кеник

Кеник Игрок

Лина, забей на троллей. Го к нам, понякаешь у нас. Мы пробудим в тебе кавайку, вместо тролля, которого воспитали грачи!
  18. BladeL

BladeL Игрок

Кто тебя никуда не брал? Ты вообще кто?[​IMG]
    Шадоу нравится это.
  19. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Я не беру в гильдию хантов ниже 90 уровня. Наличие ОАБ при пх билде обязательно.
  20. GroteX

GroteX Игрок

афтара незнаю, но на прошлом фрифоруме вроде адекватно ся вела.

а ваще чем жоще в гильдии тем лучше.