на гв хз) возможно в дефе с барабанами, элементом)) если достанешь до противника), но дамаг не очень будет. на пвп тока если в пате с брагой и хп).
мда, откройте кальк, знатоки... с барабанами чантом итд дамаг сд по 110 вит найту в таре, райдрике, диаблос мантии, беретке, комбате разгоняется сильнее чем ад. если добавить сюда персональную марионетку в орк фигоу, то сд ппц какой крутой скилл будет, в дефе, естественно.
а также бла бла бла бла бла бла дохрена чего еще, то да. если да кабы. только другие чары проще разгоняют такой дамаг.
60 стр?) пика/комбат гавно девайс под такую стр, хотя эти режики являются ключевыми в разгоне дамага сд.
gerfin, пост предназначался знакомому кроссу который вероятно читает этот топ) 60 стр имхо мало даже для чистого сбр билда. И про декс с хп было стебом.
Паша у у моей кросге 80стр, если добить её до конца, но сути не меняет). Без декс будешь мисать СТР частью. Без вит будешь куском мяса. НО если задаться целью сделать крутой дамаг и всем показать скриншот "какой я крутой", то да мона забамбинить 130стр и 120 инт+плюс куча вакумных условий, ударить 100витового найта и всем показать какой ты папка ). Правда найт врятли упадет).
Nihlathak, сбр билд если уж и расчитан на 1 кнопку, то стоит развить его до максимума, не считаешь? ) Ну не 99 своих стр, но 90 своих вполне себя оправдают. Инт часть сбра прибавляет дамаг от каждой единицы инт, следовательно чем больше ты качаешь инт, тем больше теряешь статов.
Если для дефа замко или арены, то да, максимум. Думаю 90инт 90стр 30декс, жрачками бонусами, песнями, шмотками и т.д. Толк тогда будет. А для пвм, без дексы будешь мисать и толку ноль.
В пвм ему надо будет хотя бы 30 своих декс. Ну или вообще 1 декс и делать ставку на инт часть. Но это все извращенство. Сбр и у обычного кроссса разгоняется до хороших результатов, достаточных для целей, которые преследует сбр. Правда на гв это врядли все.
На гв же проще и полезнее в 18 раз разогнать дамаг шш. Сд билд фо фан/мвп. декс 49, стр 89, 46 вит остальное инт.(базовые значения, с учетом валькармора) - арена билд. Требует пику, комбат, 4 мумии/бса, 3/4 зиппера. Можно эскалибур еще. 1 инт ~ 50 дмг с инт части бряка, бонусов и кратностей нет.