Это я сказал очень в тему. Это не природа не дала ему прешшр, а его собственное сознание - скиллпоинтов хватает.Не слишком гениально пытатся закидать хайприста щитами,не?
я хз что ты там видел,если ХП ставит пнему ним с ниё викидивает щитом прешури он тоже яросно юзате,поднаблюдал бы за ним перед тем как такое писать
С 1го не упадет, но для некоторых хватит 2х-3х сбров, а вот твоих фиг знает сколько всадить надо будет. Блин, ты шире мыслить умеешь? Или ты всегда будешь на арене под едп бегать? Вот нету у тебя едп и линка и все, толку 0, дамаги смешные и нету у тебя нормальной ренж атаки соотвественно. К тому же что бы дать грим ты должен подойти и захайдиться, соотвественно ты уже себя палишь. В большом замесе в толпе такое мб и прокатит, а когда народу немного тебя сразу же из хайда дернут. Видя как ты хайдишься для грима всегда можно уйти в хайд и сиди втыкай со своей впустую потраченной банкой и на что-то надейся, сбр же будет всегда неожиданным. Сбром можно закидывать врагов с браги под вилки и опять таки выдавать весьма ощутимые дамаги без траты какой-либо расходки. От грима можно отойти в пневму отхилиться и т.д., даже дебафнутого чара или чара с нецелым хп ты не ушатаешь с 1го-2х ударов грима, а вот хорошим сбром в вилку очень даже может быть. Главное преимущество сбр на арене его универсальность и 2 сильных дамажащих скилла и наличие возможности малой ценой игнорить и пневму и св. Поставь в равных условиях пртив кого-то свд и гибрида и зачастую гибрид выполнит свою задачу быстрее и дешевле. Из минусов конечно не самое большое количество виты ~60, ну и дамаги на гв хуже, по сравнению с тем же чистым сбрщиком или свд, но тем не менее на гв свою нишу он всегда найдет. Но для арены вариант идеальный. Тебе уже по-моему 3-4 раза объяснили чем он лучше, если не понял до сих пор сиди и читай до посинения, м.б. дойдет наконец. Ну всетаки арена это не гв, на котором в тебя летят мш, хамерфолят и дансы/гипси скримят с браги и при этом влетает еще куча дамага. Нехватка виты на арене ощущается не так сильно. При 60 и 90 виты разница в хп будет примерно 1,7-2к, вобщем опять таки не так ощутимо, особенно когда при наличии некоторых факторов у тебя много хп, но толку от него нет.
Не ощущается, но очень даже мешает, к примеру, если дуэлиться с МСом или тем же сакра палом. Тут вот дело в чем, различные модификаторы хп, дают значительную прибавку именно тем, у кого показатель виты 90). В таком эквипе будет шанс выдержать даже серию из ритуалов без использования потов. Да и кстати, я сам выбрал именно такой "рулящий" билд, достоинства которого ты и описываешь, но просто хочу, чтобы люди знали и его недостатки).
неудержалса сорри,последние и больше не буду с тобой ето обсуждать ~60 вит- 14347 ~97 вит - 17665 с пеко пеко и антиком +вит виляет на то как ты жреш поти а ето порядка 70% лучче ефективности от потов,после етого говорить что поти "ФУУУ"когда гв кросу положено их есть,так как куда лучче ефективность,естесно гибрид не отожреца там где отожреца гв кросс и кста ты так яросно говориш "СВ СВ.."а ты сам не пробовал чучуть шире мислить? ты думаеш пневму тежело поставить? её намного активней юзают чем СВ или я не прав? линку дать не проблема,соник с линка сильней сбра,если в замесе дал соник,то у тя больше шансов вижить чем у гибрида,и извини меня,ЕТО ФАКТ З.Ы аут я знаю что гибриди рулят на арене(для меня отличним примером есть амено и нео на сире),но гв кросси тоже рулят на арене,вот дело ток в том что он не привел фактов о том что гибриди рулят просто человек какой не играл кроссом начинает учить,что и как лучче,извини меня визивает смех не надо говорить что он описивает достоинства,так как он етого не делал... етот человек и то больше сказал,во отличии от того кто пишет необоснование "килимитровие" пости З.Ы сильно не судить,я сплю:) пишу то что думаю
Какие нафиг 97 виты? 90 твой потлок, что тыт резать ради них будешь? Стр что ли? Смысл тогда вообще такого кросса? Про пеку тоже забудь, всеравно в большинстве случаев будет ед/марка, вот и считай шмот с антиком исключительно. Я уже писал относительно банок на арене, учись использовать возможности своего чара, а не возможность унести больше банок. Если прист не может тебя отсапортить, то все претензии к его игре, в целом же 1-2 приста вполне хватает на фул пати. Гв кроссу положено в первую очередь жрать и дамажить на гв, а не ан арене. Мыслю, я писал о пневме не раз. Только ты забываешь человеческий фактор, некоторые очень любят из пневм побегать считая себя рэмбо, чутка зазевался тот же хвиз без сумки, лекса-сбр и один из важнейших дамагеров на арене труп, а твой несчастный грим это схавать едп, хайд, 2-3 удара, а это время между прочим. Св и пневма юзаются одинакого часто. Что за тупизм? Ты на арене вообще в условиях пати на пати бился нормально? Ты головой можешь вообще подумать и понять что соник гибрида под линком не на много хуже соника свд, только при этом у него еще и сбр по вилке выжать хороший, а твой сбр будет нубам на смех, даже по вилке никого ты им не снесешь. Твой грим требует едп и то не факт что такое прокатит, это тебе не из клока сбр в лексу выдать, наносимый дамаг твоим гримом проще отконтрить, потому что даже под едп он не настолько бльшой и с 1 удара не имеет вообще никаких шансов кого-то снести, разве что чар без хп совсем. А если по каким-то причинам на арене сдохнешь в замесе, побежишь что ли линку себе давать на кафру? Ну вперед и с песней, пока ты там бегаешь твоя пати сдохнет, залетишь ты один такой рембо и привет кафра. Я тебе привел один главный факт без обкастов и едп ты не рулишь вообще, а гибрид рулит вот и вся разница. Едп каждую минуту ты на арене жарать не будешь, линк спадает, будешь каждый раз бегать куда-то? А гибрид в это же время может рулить на том что есть+добавлять линки и едп при действительной необходиомости, при этом спокойно носить тару и т.д. Я тебе советую задуматься о тех временах когда линков еще не было и что представляли из себя свд кроссы на арене раньше, без едп. У меня жена была кросска, она не фанатка арены, ей там сидел я, да и другом кроссом на арене торчал на другом серваке, хпристом то один фиг не убьешь, снипом на арену не ходил, вот и оставался выбор либо хв/гипси, либо кросс + имею опыт дуэлей потипу 2 на 2, 1 на 1 против кроссов + замесы пати на пати, так что о чем знаю о том и говорю + если ты даже не в состяонии без банок справиться с голым снипом, о чем тогда вообще разговор может быть, любой норм кросс при таком раскладе чара бы стер от расстройства...
Moren У меня не в привычке делать необоснованные утверждения.Несколько раз меня ним пытался убить,ни одной преши в свой адрес я не наблюдал.Поэтому не знаю есть ли она вообще у него. зы:вит и правда виляет. ззы:прекращаю оффтоп.
Действительно забыл, особенно поразительно то что он в общем то уже не модер достаточно давно. зы:черт,снова оффтоп
возможно тема не относица к сбр билду но зато относица к арене,и билда,такчто ето не оффтоп если я в чемто не прав в етой былой дискусии просьба,отпишите. просил же не писать безсмисленые "киломитровие" пости.
Ангел, Амено и Нео типичные стр-сбр билды, поясни мне я всё понять немогу , что подразумивается под ГВ БИЛДОМ КРОССА?
тут ктонибудь читал название темы? тут непро гибриды гаварица а про сбр порассуждали бы , какой макс дамаг можно из сбра выдавить (учитывая силовой сбр , чистый интовой , или смешаный) варинты билдов СБРа , есть же фанаты чистыз спиральных ЛК ,ФА снипов , вот есть и фанаты СБР синХа