СБР билд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем M9lso, 10 май 2008.

1. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Куя у вас тут мясо, лезть не буду ибо под пивасом =) (сори за оффтоп =)
  2. Alort

Alort Игрок

ты уже влез:mad:
  3. Key

Key Игрок

Это я сказал очень в тему.
    Это не природа не дала ему прешшр, а его собственное сознание - скиллпоинтов хватает.Не слишком гениально пытатся закидать хайприста щитами,не?
  4. Moren

Moren Игрок

я хз что ты там видел,если ХП ставит пнему ним с ниё викидивает щитом
    прешури он тоже яросно юзате,поднаблюдал бы за ним перед тем как такое писать
  5. enjoy

enjoy Игрок

С 1го не упадет, но для некоторых хватит 2х-3х сбров, а вот твоих фиг знает сколько всадить надо будет.
    Блин, ты шире мыслить умеешь? Или ты всегда будешь на арене под едп бегать? Вот нету у тебя едп и линка и все, толку 0, дамаги смешные и нету у тебя нормальной ренж атаки соотвественно. К тому же что бы дать грим ты должен подойти и захайдиться, соотвественно ты уже себя палишь. В большом замесе в толпе такое мб и прокатит, а когда народу немного тебя сразу же из хайда дернут. Видя как ты хайдишься для грима всегда можно уйти в хайд и сиди втыкай со своей впустую потраченной банкой и на что-то надейся, сбр же будет всегда неожиданным. Сбром можно закидывать врагов с браги под вилки и опять таки выдавать весьма ощутимые дамаги без траты какой-либо расходки. От грима можно отойти в пневму отхилиться и т.д., даже дебафнутого чара или чара с нецелым хп ты не ушатаешь с 1го-2х ударов грима, а вот хорошим сбром в вилку очень даже может быть. Главное преимущество сбр на арене его универсальность и 2 сильных дамажащих скилла и наличие возможности малой ценой игнорить и пневму и св. Поставь в равных условиях пртив кого-то свд и гибрида и зачастую гибрид выполнит свою задачу быстрее и дешевле. Из минусов конечно не самое большое количество виты ~60, ну и дамаги на гв хуже, по сравнению с тем же чистым сбрщиком или свд, но тем не менее на гв свою нишу он всегда найдет. Но для арены вариант идеальный.
    Тебе уже по-моему 3-4 раза объяснили чем он лучше, если не понял до сих пор сиди и читай до посинения, м.б. дойдет наконец.
    Ну всетаки арена это не гв, на котором в тебя летят мш, хамерфолят и дансы/гипси скримят с браги и при этом влетает еще куча дамага. Нехватка виты на арене ощущается не так сильно.
    При 60 и 90 виты разница в хп будет примерно 1,7-2к, вобщем опять таки не так ощутимо, особенно когда при наличии некоторых факторов у тебя много хп, но толку от него нет.
  6. Outss

Outss Игрок

Не ощущается, но очень даже мешает, к примеру, если дуэлиться с МСом или тем же сакра палом.

Тут вот дело в чем, различные модификаторы хп, дают значительную прибавку именно тем, у кого показатель виты 90). В таком эквипе будет шанс выдержать даже серию из ритуалов без использования потов.
    Да и кстати, я сам выбрал именно такой "рулящий" билд, достоинства которого ты и описываешь, но просто хочу, чтобы люди знали и его недостатки).
  7. Moren

Moren Игрок

неудержалса сорри,последние и больше не буду с тобой ето обсуждать
    ~60 вит- 14347
    ~97 вит - 17665
    с пеко пеко и антиком
    +вит виляет на то как ты жреш поти а ето порядка 70% лучче ефективности от потов,после етого говорить что поти "ФУУУ"когда гв кросу положено их есть,так как куда лучче ефективность,естесно гибрид не отожреца там где отожреца гв кросс
    и кста ты так яросно говориш "СВ СВ.."а ты сам не пробовал чучуть шире мислить?
    ты думаеш пневму тежело поставить?
    её намного активней юзают чем СВ или я не прав?
    линку дать не проблема,соник с линка сильней сбра,если в замесе дал соник,то у тя больше шансов вижить чем у гибрида,и извини меня,ЕТО ФАКТ

З.Ы аут я знаю что гибриди рулят на арене(для меня отличним примером есть амено и нео на сире),но гв кросси тоже рулят на арене,вот дело ток в том что он не привел фактов о том что гибриди рулят
    просто человек какой не играл кроссом начинает учить,что и как лучче,извини меня визивает смех
    не надо говорить что он описивает достоинства,так как он етого не делал...

етот человек и то больше сказал,во отличии от того кто пишет необоснование "килимитровие" пости

З.Ы сильно не судить,я сплю:) пишу то что думаю
  8. enjoy

enjoy Игрок

Какие нафиг 97 виты? 90 твой потлок, что тыт резать ради них будешь? Стр что ли? Смысл тогда вообще такого кросса? Про пеку тоже забудь, всеравно в большинстве случаев будет ед/марка, вот и считай шмот с антиком исключительно.
    Я уже писал относительно банок на арене, учись использовать возможности своего чара, а не возможность унести больше банок. Если прист не может тебя отсапортить, то все претензии к его игре, в целом же 1-2 приста вполне хватает на фул пати. Гв кроссу положено в первую очередь жрать и дамажить на гв, а не ан арене.
    Мыслю, я писал о пневме не раз. Только ты забываешь человеческий фактор, некоторые очень любят из пневм побегать считая себя рэмбо, чутка зазевался тот же хвиз без сумки, лекса-сбр и один из важнейших дамагеров на арене труп, а твой несчастный грим это схавать едп, хайд, 2-3 удара, а это время между прочим.
    Св и пневма юзаются одинакого часто.
    Что за тупизм? Ты на арене вообще в условиях пати на пати бился нормально? Ты головой можешь вообще подумать и понять что соник гибрида под линком не на много хуже соника свд, только при этом у него еще и сбр по вилке выжать хороший, а твой сбр будет нубам на смех, даже по вилке никого ты им не снесешь. Твой грим требует едп и то не факт что такое прокатит, это тебе не из клока сбр в лексу выдать, наносимый дамаг твоим гримом проще отконтрить, потому что даже под едп он не настолько бльшой и с 1 удара не имеет вообще никаких шансов кого-то снести, разве что чар без хп совсем. А если по каким-то причинам на арене сдохнешь в замесе, побежишь что ли линку себе давать на кафру? Ну вперед и с песней, пока ты там бегаешь твоя пати сдохнет, залетишь ты один такой рембо и привет кафра.
    Я тебе привел один главный факт без обкастов и едп ты не рулишь вообще, а гибрид рулит вот и вся разница. Едп каждую минуту ты на арене жарать не будешь, линк спадает, будешь каждый раз бегать куда-то? А гибрид в это же время может рулить на том что есть+добавлять линки и едп при действительной необходиомости, при этом спокойно носить тару и т.д. Я тебе советую задуматься о тех временах когда линков еще не было и что представляли из себя свд кроссы на арене раньше, без едп.
    У меня жена была кросска, она не фанатка арены, ей там сидел я, да и другом кроссом на арене торчал на другом серваке, хпристом то один фиг не убьешь, снипом на арену не ходил, вот и оставался выбор либо хв/гипси, либо кросс + имею опыт дуэлей потипу 2 на 2, 1 на 1 против кроссов + замесы пати на пати, так что о чем знаю о том и говорю + если ты даже не в состяонии без банок справиться с голым снипом, о чем тогда вообще разговор может быть, любой норм кросс при таком раскладе чара бы стер от расстройства...
  9. Key

Key Игрок

Moren У меня не в привычке делать необоснованные утверждения.Несколько раз меня ним пытался убить,ни одной преши в свой адрес я не наблюдал.Поэтому не знаю есть ли она вообще у него.
    зы:вит и правда виляет.
    ззы:прекращаю оффтоп.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Тут половина темы офтоп, да и ангел походу забыл что он модер))
  11. Key

Key Игрок

Действительно забыл, особенно поразительно то что он в общем то уже не модер достаточно давно.
    зы:черт,снова оффтоп
  12. Moren

Moren Игрок

возможно тема не относица к сбр билду
    но зато относица к арене,и билда,такчто ето не оффтоп
    если я в чемто не прав в етой былой дискусии просьба,отпишите.

просил же не писать безсмисленые "киломитровие" пости.
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Ангел, Амено и Нео типичные стр-сбр билды, поясни мне я всё понять немогу , что подразумивается под ГВ БИЛДОМ КРОССА?
  14. Атомный

Атомный Игрок

много вит
  15. addanos

addanos Игрок

тут ктонибудь читал название темы?
    тут непро гибриды гаварица а про сбр
    порассуждали бы , какой макс дамаг можно из сбра выдавить (учитывая силовой сбр , чистый интовой , или смешаный)
    варинты билдов СБРа , есть же фанаты чистыз спиральных ЛК ,ФА снипов , вот есть и фанаты СБР синХа
  16. Nemo

Nemo Игрок

Доброе утро, уважаемый некропостер.
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

fixed.
  18. Федя, ты тоже записался в некропостеры?
  19. Nihlathak

Nihlathak Игрок

А тема та не раскрыта! :)~
  20. teenage riot

teenage riot Игрок

небось забыли мои сбрки по 11к по нубакам