С использованием айс пики под сбр всё довольно просто, надо знать работает ли айс пика на сбр на фриро айс пики не имею не могу потестить, соответсвенно не хочу говорить. По опыту другого сервера знаю , что необходимо приличное кол-во стр 110-120 возможно 130 =) и декс не менее 50 , чтобы хотябы в ПВМ не было большого кол-ва миссов.
FabulouS на фриро айс пики не имею не могу потестить, соответсвенно не хочу говорить. Наверное поэтому.
Да не будет у тебя такого сбра, не мечтай даже. Физика промисает, а инты у тебя 1. Ты трудный? Читать не умеешь? Или думать? Хп больше по отношению ко снипу вообще-то, о свд там вообще речи не было. Нет, не буду. Едп-св-никакой сбр-кафра-кафра-кафра...еще и в па ти поты жрать, ппц....а прист тебе на что?
физ промисает? а мумки? сбр кафра-кафра? ыгыгыг улыбает!:) какой одетый чар упадет с 1 сбра? против св есть едп грим в пати я один?прист всех отхиляет?поверь как начнуть тебя быть целая пати,тебя прист не спасет что тут не ясно,тут о хп гибрида,что ты мене "баки забиваеш"? кароч я понял с тобой одно: ты уперса что гибрид рулит на арене, ни одного толкового факта почему гибрит "рулит" больше с тобой нечего обсуждать не буду. +1 сеф пвп турнир надо,ток вот как завалить ритуальщика я пока хз:( на мотре одевал 2 фортунки,2 йойо и ритуальщик сам об себя убивалса в притик не подойти с ритуальщику,1 способ надеяца что 2 соника подряд попадут,и то умреш и ты и ритуальщик,а сбром не попинаеш:(
гибрид рулит тем что, он у него соник такой же как и у гв кроса, но сбр на порядок сильнее - тем самым имеет отличную мелле атаку и хорошую рейнж.
Да, преимущества гибрида вы описали, но я приведу недостатки: -Наличие стана (мешает, особенно при встрече с МСом, сакра палом и лк); - Хп фактор ниже в сравнении с гв кроссом; - Невозможность полноценно отъедаться потами;
Насчет потов полностью согласен с Оджем. Остальное читать не стал, кто там кого рулит на арене и кого задаблили.
я знаю ток 1 шч пала какого я боюсь -нимрот=)) заточки рулят:( на этот вопрос, дать ответ наука бессильна
всего лишь из за щита?)Я думаю тут дело не в щите а что в мечеХD...скажу только что одним Нимротом гениальные ШЧ палы не кончаются)
> гениальные? ничего кроме потов и заточек в нем нет. Это был сарказм, лол. Лол это был не сарказм, но для меня сарказм.
хм.. а чем тогда ритуал лучче? да и не ток ф1,к примеру он ище из под пнемви может вибить,щитом а ритульщик по св нечего не зделает природа ему больше не дала атакуещих скилов я понимаю когда ище говорят про чампа азура-азура... а тут ето ты не в тему сказал.