СБР билд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем M9lso, 10 май 2008.

1. Moren

Moren Игрок

повторюсь я сплююю=)
    стеба не воспринимаю:)
    потому ето и был стёб
    сцуко норг:) "Бьеш в спину"
  2. Norg

Norg Игрок

Инт сбр под феном. 4500 дамага от инты(90 инт) , 500-1000 случайный дамаг, 3000 физ дамаг (пусть будет сабер с 3 мумками\мс) 8000-8500 своего дамага с сбр. На большинство ПХ это хватит, гибрид умрёт со второго сбра (14к хп за 3 секунды вроде не продаблят). От соника с мумками есть трапы вокруг себя.
  3. Ярость

Ярость Игрок

Ога терь бум рассуждать какие скилы "нужные", а какие "взять больше нечего". Я всеголишь использую скилы данные мне граффити, и если граффити дало мне средство брать больше потов, я буду его использовать (кстати можно носить не только поты, мясо тоже очень весело, тут зависит от толщины кошелька). Такчто завязывай разговор про пряморукость и "благородные" дуели без потов. Если мне нужно когото убить я обычно это пытаюсь сделать всеми средствами.
    Сефирот и Moren нравится это.
  4. Moren

Moren Игрок

гы грим некто не отменял:)
    да и сбр у ГВ тоже есть
    3-5к по ПХ -неслабо
    все спать!
  5. FabulouS

FabulouS Игрок

Ну по сути если вы можете пронести на арену поты , значит вы можете их там юзать.
    Пвх снайпер чаще всего без тары, и даже иногда без береты(пупухета).
    То есть фактически слабо защищён
    Но подобратся к снайперу можно только в клоке , если кросс не успевает спрятаться , то снайпер его овнит.
  6. Norg

Norg Игрок

3-5к это много секунд на убийство ПХ. Тебя задаблят. Грим - половина мисает, остальная половина наносит мизерный дамаг + с большим аспд тебе дают дабл до того как ты выбитый детектом из хайда снова в него заныкаешся.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Нет не так же, соником ты можешь мисануть, ты уверен что ты застанишь?)
    Обоснованно тем что твои сбр по 1,5 ночем, в то время как сбр по 4-5к без лексы вполне неплохо, а уж с лексой и подавно, обоснованно тем что гибрид гораздо сложнее контрится, в отличие от свд.
    Использование бекслайда решает во многих ситуациях. У гибрида как минимум преимущество в хп, а я уж промолчу про наличе аллигаторов и нокса...Вообще впринципе можно привести еще много различных тактик против различных проф, но писать о них не буду, нафиг геморой лишний на голову, пусть дальше пускают сбры с катаров и не носят тары, это только наруку. Скажу одно рулят рулят голова и смекалка, видел не раз как кроссы с честью выходили из разных ситуаций, такое заслуживает лишь похвалы, а вот тупое прожирание банок увы....
    Например?
    Ничего ты не используешь, ибо это бред. Простой пример кто сколько может унести потов хвиз или крос/чамп, любой имеющий стр чар. На банках убить может любой идиот, вопрос в другом чего он без банок то стоит? Да ничего, унылое говно и не больше. Запомни одну простую вещь в ро решают руки или тим плей, все остальное шлак ничего не показывающий и напоминающий дуэли на хр по типу у кого больше ягод, а самое смешное в забываете об одном, а если бы снип жрал в три горла и вайты и блюхи и ягоды?
    Хз у кого как, мои билды снипа всегда расчитаны под физерку на голову и один свободный аксес.
  8. FabulouS

FabulouS Игрок

Ну арена это же далеко не всегда 1 на 1 .
    К примеру в тебя летят не 1 а 2 сбра.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Арена это либо 1 на 1, либо пати на пати с равными хотя бы по количеству составами, тогда что-то видно.
    Хотя и в 4 человека можно надрать 10, но тем не менее...остальное не более чем фан, который не выявляет на то, что кто-то рулит или нет. По мне так неудачегу с потами проиграть не зазорно.
  10. Ярость

Ярость Игрок

Давай посмотрим с другой сторны, у каждого свой билд, свои видения и свои способы решения тех или иных ПВП задач. Я знаю хороших визов которые обходятся минимальным количеством банок и едят тогда когда нужно, а не "тупо жрут". Иногда лучше подставить бочину противнику и уделать его контроатакой.
    Здесь я с тобой согласен (сам больше люблю ГВ и ПВП патя на патю, особо когда играешь с пряморукими сопартийцами), НО исключать банки из этого бред.
    Ну собственно если позволяют финансы, что мне мешает делать тоже (Хтя при таких возможностях мож Еремис карту тоже включить сюды, ппц весело будя =))

Пы.Сы. Ушел спать, завтра на работу а спать пчти ничего осталось =\
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

О какой арене говорится?
    С равными по составу патями? Крайне несогласен.Почему то припомнилась история о мушкетёрах. О сколько ж вас? нас 4 , так 4 и нас. Скрестим же шпаги!
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ярость, ты не понимаешь одной просто вещи. Вот у мса есть выбор что взять на хай мерке, а у снипа нет. Мне не жарко, ни холодно от того что у меня шовер 1 или 9, а тот же мс качает эту пассивку на хай мерке. А на ту же птицу у меня уходит 36 скилл поинтов на снипе, ну ладно если опустить детект, т будет 32, потому что с одной стороны хоронг ил учше будет), 32 скилл поинта, поверь, я прекрасно найду что взять на эти поинты другого. Соотвественно я уже чем-то жертвую, как и другие классы, у всех есть выбор заточить чара пол гв/пвп/пвм, рулить всегда и везде вряд ли получиться.
    Ну а я знаю хвизов, которые вообще не жрут и задают жару.
    Ну так я не спорю, но постаь допустим лк против хвиза, вот лк жрет как сумасшедший и уделывает хвиза. Что это показывает? Он рулит что ли теперь? Нет, это просто показывает что он жрет, не я конечно не спорю что лк заведомо в выигрыше против хв, но тем не менее даже тут я видел как лк складывались от хвизов 1 на 1, ну убьет он его так и что дальше то? Он станет лучше играть своей профой? Да нет. Ну так же и везде, допустим бились мы на арене нас четверо (не тут) противников фулл пати, вот мы приходим валим большую их часть, они мало того что в большинстве, так еще и банки жрут, но всеравно дохнут, как говно унылое, а потом прут на арену как зерги с респа, реально сп просто не хватет что б их убить. Пати если что у нас была сакра+хв+я на браге+хп, пати противника те же самые+проф+крео+лк и прочие дамагеры, что мы теперь кривые что ли? И потом эти ущербы думают еще что они как-то рулят. Вот и тут так же, ну отожрался ты на банках, дальше что? В итоге то, тебя уделали и ты начал жрать, вот и все. И разница в том, что некоторые находят варианты как не жрать и убивать.
    Ну да, но если б он не жрал он был бы труп, вот об этом я и говорю. Снип же не жрал, а Ангел там банок некисло выжрал и при том что снип даже не одет, ну убил он его в итоге на банках, что он показал то? Мего игру кроссом? Да вообще ничего не особоенного, умение одну кнопку тыкать только, не более. Единственное что может его оправдать это билд не заточенный под арену, ну а если не заточен зачем говорить чушь типо я на банках всех верчу?
  13. Wild

Wild Заблокирован

Я на сириусе(как и многие тут) вдвоем с женОМ(многие соло, но я хп...) выносили аренку иногда всю, смотря на то кто там был(сбр гибрид+кто-то могли нас слить)
    Хотя тот же БТР в гунке и с хп 1 раз сливал нас, 2ой раз упирался в гост и ничего не смог сделать, начиналась игра потов.
    Так что 1 на 1 либо пати на пати это редкость, обычно "толпа фанится" и каждый делает что хочет мешая друг другу.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Я зайду без 07 и скифа, зайду сам, хп с 60 базовых инт, без линка, ты меня убьеш? За какое кол-во времени? С линком? Едп? С потами?
    Если что готов поспорить на некоторое кол-во зеней.
  15. Ярость

Ярость Игрок

enjoy, ну и ты пойми что я не против рук, я против того что нужно махаться без потов, а иначе "ты нубас без потов ничего не можешь". Просто у МСа нет столько хп и дефендера как у палов, потому его спасают именно поты. Если хочешь можно написать так, выйграет тот у кого руки прямее и от этого (именно в затяжной дуеле с потами) поты кончаться позже. Поты тоже уметь надо есть, а не ф1 тупо =)
  16. Outss

Outss Игрок

Абсолютно согласен с Яром, Одж, дело в том, что у многих классов сами билды построены на потреблении потов. Вот, например, приведу цитату с сириуса: "главный скилл найта - жрать поты".
  17. Wild

Wild Заблокирован

"Поты - скилл найта" © ooooleg
  18. Moren

Moren Игрок

мой сбр если попадает по ПХашнику то 4-5к
    СПC Посмиялса,у гибрида больше хп чем у гв кроса? Одж, ты очень умный парень! Чесно чесно!
    причем у мну такое чуство что ты даже кросом не играл.
    1 на 1 на арене я банки крайне редко юзаю
    кстатит твои пости улибают,скажи когда тебя бьют скажем 5 чаров,ты не будеш юзать банки?
    и ище гв крос будет лучче в пати на патЮ.так как он больше живучий,и лучче жрет поти,едп-клок-инфиль-соник-карфа-тара
    да и ище не вспоминая больше про снайпа,смешно,причину по какой он не упал я написал.

З.Ы ваилд ты заходил на арену,в результате ты от меня бегал,пасиба мене хватает убегающих ХП
  19. M9lso

M9lso Игрок

Народ я Извиняю я не упоминул что меня интересует билд под АЙС ПИКУ..... кто знает или имеет, просьба выложить вариации или кинут ьмне в асю
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

+1 яре мсам поты жрать сам бог велел)
    У меня пвп чар например ритуальщик и если бьемся пати на патю ( при этом мне не охото кого то сакрить) тоже поты необходимы. Ибо без них убьюсь наф сам)))
    П.С. Пора мутить ПвП турнир а то запарил этот трёп. Вот в на турнире все и покажут у кого длиннеё и т.д. Хотя не опять кто то скажет что то типа "я не выспался" или "лаги чото замучали"))))