СБР билд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем M9lso, 10 май 2008.

1. Moren

Moren Игрок

обезательно!!!!!

ыыыыыыыыыыыы подчеркни слово задабливал или лучче защикатал:)
    было весело:)
  2. Народ, давайте без нервов) Это всего лишь куча пикселей)
  3. enjoy

enjoy Игрок

Кто что качает это их проблемы. Вот у крео есть питчер пусть его и юзает эо скилл, а оправдывать жрачу потов наличием какой-либо пассивки это бред. Едп это банки необходимые для использования скилла, как и гемы у визов и профов, как и банки на питчер у крео и на ад.
    Прекрасно понял.
    Тем что сбр выбьет под 4-5к, а еще есть такой скил как бекслайд, слышал о нем?
    То, что у тебя нет мумок это проблема твоей одетости, а никак не снипа, факт в том что, если бы ты не жрал с дикой скоростью он тебя бы поимел и даже без пвп пухи, вот и все, да по сути и поимел раз ты хавать столько начал.
    А Сахи, ну дуэлился с ней несколько раз без линка и прочего я выиграл, хотя хз гордости особой нет...
  4. Moren

Moren Игрок

1) линкованой соник -сильне сбр и ето ФАКТ
    2) слишал о 3-х секундной заржки сбра?а после соника можна сразу удрать,учитивая линк в 2 раза менше задержка
    3) скорей защикотал

Одж, ты очень умный парень! Чесно чесно!
  5. Norg

Norg Игрок

Ээ, а какая разница? Это я к тому что не обязательно иметь дофига декс чтобы тебя задаблить в пвп без потов.
  6. =)))))))) Ударил и удрал)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Зажержка сбра это чья проблема то, снипа, или твоя?)
    Если б он защикотал, то это было б на 3-4 банки, а ты хавал огого, причем 2 раза подряд, видел лично.
  8. Moren

Moren Игрок

у меня такой привички нету,увиряю тебя,но он сам вспонимнил етот скил с сбром,надо оправдаца:)

м ты говорил об сбре -не я

оува:) а ты не замечял что меня помим его ище ктота пинао???
  9. Ярость

Ярость Игрок

Не ну давай и у тебя птичку уберем? Пасивка подумаешь. Слышал о слове баланс? Так вот МС не имеет ренж атаки (ну кромя тамогавка, пока не пробовал так как нету его =_=), зато имеет + к переносимому весу чтобы таки дойти до тебя и убить нафих =)
  10. Norg

Norg Игрок

Предлагаю ангелу перестать разбрызгивать слюну и сосредоточится на точечном нажатии на клавиши клавиатуры.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ну оке, я тебе зря что ли про бекслайд писал? 2-3 дабла получил во время задержки, дальше уйти от них бекслайдом не? На снипа хватает пара сбров по 5к, если он не фашник, а во задаблить кросса куда проблематичнее.
    Тебя никто не пинал, был ты и снип и народ вокруг, который смотрел...
    А я вообще-то скил поинты на птичку тратил, ты об этом не думал, причему не мало и эт отнюдь не пассивка которую берешь потому что взять больше нечего? Фа скил активный между прочим. Еще раз говорю не сравнивай разные вещи. Скиллы есть скиллы, а все остальное, ну максимум аги/блесс в дуэли, а банки бред. То что нет имба класса факт, а дальше от рук зависит, банки вообще не показатель...
  12. Moren

Moren Игрок

темно спать хочу,а тут среди ночи такая дискусия
    что ты от меня хочеш?
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Ну и поты не всегда решают, бывают ситуации когда входящий дамаг не отожрать без ягод.
    P.S. Яр правь подпись , найтег морфнулся)
    Ярость нравится это.
  14. Moren

Moren Игрок

а с соником не также?
    + соник станет
    да и ваще где в тоих постах обосновано что гибрид лучче?
    я обосновал ГВ кроса.

датичо
  15. Если учесть что с 180 аспд успеваешь дать 3 дабла в секунду, допустим дабл будет на 1к, задержка сбр 3 сек, 9-10 даблов можно успеть дать. Бекслайд тут не очень решит.
  16. Norg

Norg Игрок

А, ок.

Поидее снайп убивает гв кроса, но сливает чистому сбру - 100%.
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

гв кросс без родного антистана всё равно не гв кросс
  18. Снайп мясо против кросса, будь то гв кросс, пвп или мвп.
  19. Moren

Moren Игрок

если у гв кроса мумки-у него больше шансов
    так как 2 ну макс 3 соника -кафра
    а каст сбр можна перебить,а пх ето ваще нечего не стоит
    мб пересмотриш свою идею?
  20. FabulouS

FabulouS Игрок

Ангел это был стёб.
    пересмотри свои взгляды на серьёзность постов своих оппонентов.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • проводите время с детьми • игроки ведут созидательную жизнь