Кто что качает это их проблемы. Вот у крео есть питчер пусть его и юзает эо скилл, а оправдывать жрачу потов наличием какой-либо пассивки это бред. Едп это банки необходимые для использования скилла, как и гемы у визов и профов, как и банки на питчер у крео и на ад. Прекрасно понял. Тем что сбр выбьет под 4-5к, а еще есть такой скил как бекслайд, слышал о нем? То, что у тебя нет мумок это проблема твоей одетости, а никак не снипа, факт в том что, если бы ты не жрал с дикой скоростью он тебя бы поимел и даже без пвп пухи, вот и все, да по сути и поимел раз ты хавать столько начал. А Сахи, ну дуэлился с ней несколько раз без линка и прочего я выиграл, хотя хз гордости особой нет...
1) линкованой соник -сильне сбр и ето ФАКТ 2) слишал о 3-х секундной заржки сбра?а после соника можна сразу удрать,учитивая линк в 2 раза менше задержка 3) скорей защикотал Одж, ты очень умный парень! Чесно чесно!
Ээ, а какая разница? Это я к тому что не обязательно иметь дофига декс чтобы тебя задаблить в пвп без потов.
Зажержка сбра это чья проблема то, снипа, или твоя?) Если б он защикотал, то это было б на 3-4 банки, а ты хавал огого, причем 2 раза подряд, видел лично.
у меня такой привички нету,увиряю тебя,но он сам вспонимнил етот скил с сбром,надо оправдаца:) м ты говорил об сбре -не я оува:) а ты не замечял что меня помим его ище ктота пинао???
Не ну давай и у тебя птичку уберем? Пасивка подумаешь. Слышал о слове баланс? Так вот МС не имеет ренж атаки (ну кромя тамогавка, пока не пробовал так как нету его =_=), зато имеет + к переносимому весу чтобы таки дойти до тебя и убить нафих =)
Предлагаю ангелу перестать разбрызгивать слюну и сосредоточится на точечном нажатии на клавиши клавиатуры.
Ну оке, я тебе зря что ли про бекслайд писал? 2-3 дабла получил во время задержки, дальше уйти от них бекслайдом не? На снипа хватает пара сбров по 5к, если он не фашник, а во задаблить кросса куда проблематичнее. Тебя никто не пинал, был ты и снип и народ вокруг, который смотрел... А я вообще-то скил поинты на птичку тратил, ты об этом не думал, причему не мало и эт отнюдь не пассивка которую берешь потому что взять больше нечего? Фа скил активный между прочим. Еще раз говорю не сравнивай разные вещи. Скиллы есть скиллы, а все остальное, ну максимум аги/блесс в дуэли, а банки бред. То что нет имба класса факт, а дальше от рук зависит, банки вообще не показатель...
Ну и поты не всегда решают, бывают ситуации когда входящий дамаг не отожрать без ягод. P.S. Яр правь подпись , найтег морфнулся)
а с соником не также? + соник станет да и ваще где в тоих постах обосновано что гибрид лучче? я обосновал ГВ кроса. датичо
Если учесть что с 180 аспд успеваешь дать 3 дабла в секунду, допустим дабл будет на 1к, задержка сбр 3 сек, 9-10 даблов можно успеть дать. Бекслайд тут не очень решит.
если у гв кроса мумки-у него больше шансов так как 2 ну макс 3 соника -кафра а каст сбр можна перебить,а пх ето ваще нечего не стоит мб пересмотриш свою идею?