сожрал сп,диспел,лп,мбр...проф так рулит проф рулит,но опядже мдеф тоже рулит кхм... в своем репертуаре
он не режит мдеф ток интдеф,по моим наблюдения,хотя тут елементалки больше рещают,просто у мну 20 мдефа,я в рыбе ФБ по 70-120
Нет. Я знаю. Нормальный хв с твоими катарными сбр тебя просто загнобит, потому что по 50-60 виты твои сбр ниочем. Под линком, едп у гибрида на арене очень приличный соник. У свд может быть больше, только смысл, если он упирается в св? Хвиза не спою при желаниии можно заковырять если брони меняешь и тару носишь. В пати элементарно натягивали кросса нагоспеленного свд под едп, пневма и св рядом, один соник пережить можно, как и пару гримов. Поты на арене удел неудов, по нормальному ты должен уметь использовать именно возможности своего чара, а не возможность кто сколько унесет банок. Сегодня лично был свидетелем как тебя бил снип с хантер боу и ты жрал как умолишенный, если бы не жрал был бы 10 раз труп. А с потами при некотором желании практически любой дурак может кого-то убить. Руки или билд, что именно повлияло?) Да молодец, только речь не об этом, если ты еще не понял.
Тут я не согласен, у некоторых профессий (читай МС =)) есть скилы специально на увеличение веса, так вот фишка в том что если батл то на все 100% со всеми возможностями =) мож запретить кросам (ЭДП) и химам (АД) тоже банки таскать?
3) фрим привет,тебя обидели,ты больше не нормальной,раян ты тоже 4)ты понял сам что написал? тоесть пневмпа? у гибрида не также 6)с гибридом будет не также?чем он себя тут лучче покажет? поти -МУМОК нету не кумарь меня,меня одетой ПХ снайп даблами за 15-20 сек завилт,не бистрей,тут гв крос лучче так как больеш витдефа-менше дамага проходит!докажи чем тут лучче гибрид? любой уважающый ся адванс идет на арену с потами(с) Одж, ты очень умный парень! Чесно чесно! инт у неё очень мало,хотя не я нечего не говорил,ето военая тайна
Кажется ангел забыл как я задабливал его 110 декс (лаковый был) хантом в пвп о_О > инт у неё очень мало,хотя не я нечего не говорил,ето военая тайна Да у вас ппц тут закрытый круг кросов) Точное значение дамага сбра не помню но 5к по одетому чару вроде было, так что инт ~40 у неё точно есть.