10 мая: игровой мир недоступен, флудим тут))

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Трикстер, 9 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Такой же вопрос мучает и меня да думаю и большинство:mad:
  2. Pshirok

Pshirok Игрок

Попробовать что ли будильник поставить на 00.00 и лечь спать xD
  3. Milena

Milena Игрок

конечно же не спать!!! вы что???!!! ждём.... ЖДЁМ... уже терпения мало)
  4. PlanchiK

PlanchiK Игрок

думаю пока посетить мотр что там да как интересно даже стало))
  5. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Ваааа лазил по фоткам, Эльфийская Луна ппц симпотичная девочка =0 100500 сервак зароботает я тебе напишу =))
  6. Pshirok

Pshirok Игрок

Я хожу полукругами вокруг компьютера и как на Новый Год "Раз-два-три, ёлочка гори!" бубню "Раз-два-двадцать шесть, Фри-ро, коннект есть!" Подбегаю, жму на обновление странички сайта.. и опять..:T_T:
  7. FabulouS

FabulouS Игрок

Планчо , осталось кем посещать? =)
  8. Morgy

Morgy Игрок

Был на мотре, все тоже унылое гавно -)
  9. Morgy

Morgy Игрок

ыть -) маньяк =))
  10. Pshirok

Pshirok Игрок

Не могу спокойно смотреть когда ругаются так неприлично в такой приличной теме! Уважаемый Морги, говно пишется через "о" ! Нет, это просто возмутительно! :th_angry1:
  11. ewok

ewok Игрок

1,5 часа до полночи) поскорее бы уже..
  12. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

У меня 2:30 ночи =)
  13. Скрим

Скрим Игрок

+1!!! =))))
  14. Гром

Гром Игрок

Эх зашол впервые за год на мотр узнал что он тонет, мне указали на фри ро, нашол установил и теперь мучаюсь как наркоман *джать ждать ждать*
  15. Скрим

Скрим Игрок

Гром аватарка прям по случаю 00))))))
  16. Гром

Гром Игрок

надож чемто заняться) а когда обещяли включить ибо я нашол только приблезительный тайм ето вечером\ночью сегодня
  17. Скрим

Скрим Игрок

Ушел на гонки (Стрит Рейсинг) Приду.. надеюсь запахает _))) Крепкого вам терпения! и удачного Запуска! ... Ваш... Скримка... =)
  18. Микрон

Микрон Игрок

ыц мне нравилась такая же аватрака как у грома только там заместо попкорна было написано "йад".как то папще смотрелось)
  19. Гром

Гром Игрок

и поговорить теперь нескем есть тут кто местный? *абориген*
  20. Lantis

Lantis Игрок

Всема тряма.надо быть проще.заплонированный кач сегодня не удался да их с ним(всё-таки обидно)не знал чем заняться........долго думал уставившись в монитор.....смотрел...смотрел...и увидел!Надо *подумал я писать курсовик* но так в падлу........опять сидел,сидел,думал,думал и надумал,решил пойти на офф.Пришёл посмотрел побегал,убил пару мобов и понял,что там ловить нечего.Опять сел и начал дуамать.Думал думал........опять подумал...и надумал.Пошёл в магаз....взял для начала 4 пива......всё закончилось.....сел опять думать....и надумал.Решил похавать....хавал хавал.....и нахавался.Опять одолело раздумее.думал думал,думал думал,ЭВРИКА!Пошёл опять в магаз взял 6 пива.........4 убутылки уже позади.......осталось 2........а время почти 11.............а потом мя осинило!Время то 11!магазины то уже ОФ!Вот щас сяду и буду думать думать,думать думать........
Статус темы:
Закрыта.