Проблему удалось решить абсолютно абсурдными действиями - в настройках несколько раз изменил разрешение экрана/настройки звука.
Пробовал по всякому изменять настройки разрешений ; добился нормальной работы только при 800-600 в оконном режиме. в остальных продолжает дисконектить в рандомном промежутке времени
Я сначало поставил тоже розрешение 800х600, но потом вернул на нормальное и ошибка перестала появлятся. Чудо наверное)
Мне не помогло изменение разрешения игрового окна. Продолжает вылетать ошибка. Если ставлю не оконный режим так экран в общем черный и ни чаго нет. Что еще можете предложить?
Игра как бы 2002 года, обновление драверов на видео актуально если стоят древние дравера с древней видео картой, но думаю таких уже нет.
Дело в том что драйвер некорректно работает ( то есть обновишь саму базу драйверов заменой одним и тем же, что стоял до этого) Черный экран 100% должен исчезнуть. Сам с таким сталкивался.
Аналогичная проблема. Только чем больше вокруг народу тем чаще выкидывает. В пронтере вообще каждые 3 минуты. Играть так низя=( З.Ы. Изменение разрешения не помогло.