качались с пати в Торе, пришла ганслингер(к ней еще был привязан сн, который ее ресал, но в скрин он не попал) и стала стилить мобов нашей пати, все бы ничего, но по ее вине нам пару-тройку раз влетела масовка *собственно присутствует мобстил и помеха игре других персонажей*(заскринить успела только мобстилл)
Таких историй могу расказать уйму. Скринов куча. Проблема в другом - отсутствуют правила сервера, и список возможных наказаний за каждый пункт нарушений. Все время терпим снайпов даблящих из нашего сервиса. Теперь конечно умнее стали, аспу вешаем, поматерится да убегает - свитков жалко о)
Это же Няшечки. Я давно предлагал всех их забанить на всякий случай. Я был прав. Как обычно. Даже скучно. Фу.
по 0.15 за моба, а ещё и ноют)) к нам тоже пристраивались всякие критины, тупо запирали их айс волами и уходили))
Запрещено: 4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков. мы за честную игру с соблюдением правил игрового мира
автор выше меня опередил)) а вообще пусть ещё докажит с помошью скринов, может быть мы его от ифрита спасали или физ случайно кнопки перепутал))или он сам себе айс волов натыкал)) скрины в ро вообще не показательны))
Mendau, специально для тебя дополню: Запрещено: 6.1 Нести бред и самопридуманную xуйню. 8.32 Придумывать себе новых админов/модеров/ГМов без предупреждения Х'а. И вообще, не беси меня своей неадекватной хеpней.