Палево, хз. На анубах сейчас все стилят, мы все это прекрасно понимаем. Я стараюсь не мешать, но многие не соблюдают моральные правила. Ну засранцы, но не более.
ты троллишь в каждой теме, ты хоть сама понимаешь какая ты ebanutaya? на счет экзаменов явно погорячился, сфокусируйся на капусте...
не он убивает же это ты убиваешь их тем, что не вингаешься вовремя он просто подводит мобов, чтоб ты их убил и получил экспу
прочитал 1й пост, дальше не читал. Вопрос к автору: А где скрины тех пристов, которые ждут отключения нокса и бьют твоего моба? Где скрин от 1го лица, где автор стилит анубов? Очко жим-жим?
Просто мне не ясно, кто таких людей рожает убогих, готовых в ляпёху расшибиться лишь бы нагадить другим людям.... Дело не в Анубах, не в КСе, не в том что мой кач замедляется.....дело далеко не в этом. Дело в том что есть присты соревнующиеся между собой на анубах. А есть Хунты которые приходят и ломают всем пристам кач. Дык ладно бы, оставались если не замечеными и не отвечали в приват. А наглеют. У вас ваще моральная этика имеется, понятия какие-то жизненные? Я тут на ною и не ругаюсь. Мне ваще до фени. Это игра. Но мочить таких подонков надо в сортире.
Класс! А ханты у нас оказывается вообще не имеют права совать нос на анубов? xD Кстати, да. Посмотри за собой, ты ведешь себя на анубах далеко ни как ангел...
"Я обиженныйбедный-несчастный прист. Плохой хант (!!!!!!) сломал мне кач, а на форуме еще и троллят. Добрый дядя Админ, побань их всех, пожалей меня пожалуйста. А я сяду в пронте и буду някать в твою честь." алсо, хант не нарушал правил.
Ты бы своё тупое оффнул, я качась как могу, у приста на анубах идёт кач нонстоп, так-как турн требудет лишь сп которое у пристов не кончаеться во время кача. А я каждые 5 анубисов бегаю на сп реген. Вот и думай своим тупым как ты вырозился (воздержусь от мата) что и как.
Да ладно, вообще надо кончать обращать внимание на обиженных детей, ясно же, что они поплакать пришли на форум. А тут, оказывается, не любят, когда плачут(