ФУ ТЫ ПИРАТ ЧТОЛИ?!!!!! я автор этого фильма! ты меня обворовала!!!ЗАбанить тебя!!! Скринов что я автор нету!!! не успел сделать!! но виновна!! сознайся сейчас или создам такую же бестолковую тему как эта!!!
будущие присты системы "ако", на анубах качаются таким же способом. не нравятся анубы - качайся в другом месте. вообще прист отлично бегает в пати, еси чо))
Увидел ник топикстартера и улыбнулся, это чудо стилит у всех пристов и ещё что то вякает, на замечания чтоб попустился посылает и говорит, что пока нокс багованый я так буду качатся. Хорошо что я нетакое гомно как топикстартер, и не делаю скринов с его матами и килстилом. А по поводу ханта, он тоже часто перегибает палку, килстилит ануба если ты неуспел убить с первого/n-ого ту, и пока идёт задержка между скилами он тупо даблит ануба.
дурак шоле? самый быстрый способ пройти игру рагнарок ако хил анубов>прист ту анубов>хай ако хил анубов>хп ту анубов>лампа game over cuz it`s boring
бггг...топик стартер наркоман какой-то упоротый, несет чушь и еще сам на себя скрины с компроматом выкладывает...а доказывать что Коля нарушает какие-то правила бесполезно, ибо нигде и никогда не было написано что запрещено не добивать мобов х)))
Да вы все памеха маиму игравому працесу, ходите по моим локам, бьете моих мобов, выбиваете мои карты, мне это мишает нармальна играть. Всех зобанить нада нафик.