Нарушение правил игроком.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Admiral 777, 8 май 2011.

1. Takonya

Takonya Игрок

Ну ты фигней страдаешь епта, демагог доморощенный)
  2. Lizardko

Lizardko Игрок

1.Никаких правил нет.
    2.Никаких правил нет.
    3.ну вы понял.

А вообще ви такие милые :3
  3. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Вы тут уже 3юю страницу пытаетесь усердно сравнить НАМЕРЕННУЮ помеху игре и ВЫНУЖДЕННУЮ. Синов приводите в пример, аколитов с хиллом, пристов(которые минотавров и пасан не убивают). Учтите тот факт что Хантер намеренно атаковал только Анубов. Ясное дело на что он надеялся. Суть проблемы, помыслы, причины и результат действий Хантера уже все поняли. Что вы тут лепите хрень всякую? Ещё раз говорю, Хунт был ПОЙМАН на ЭТОМ!!! Те кто там гео атаковал мб и не ловился - не вор значит. А Хантера зажопили с поличным за делом которое помешало другим игрокам комфортно дальше играть. и ещё раз, Черт бы вас подрал повторю, ОН ЭТО ДЕЛАЛ НАМЕРЕННО С ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ И ПРИЗНАНИЕМ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ!!!!
  4. gekssssss

gekssssss Игрок

Успокойся пожалуйста.Кончаться выходные,сходи к врачу.а сейчас Новопосит попей.
  5. Palevo

Palevo Игрок

ыыыыыыыыыы.Не добивания мобов увы не помеха игровому процессу, тока не огорчайся и вены себе на лбу не вскрой от этой новости(
  6. Arsin

Arsin Игрок

Да с чем он был пойман? Не нарушал он ничего, йопт). Вот заладили то бедняги, помешали им анубов убивать, бида.
  7. Takonya

Takonya Игрок

Ну да, правил то нет ) Нет правил - нечего нарушать.
    Ты так говоришь, как будто это плохо
  8. Palevo

Palevo Игрок

В том-то и трабла, что я им не мешал их убивать,их на локе бегает бей не хочу ^_^
  9. gekssssss

gekssssss Игрок

имхо стоило бы ввести одно реньюваловское изменение сюда...касательно получения опыта.Сразу все встанет на свои места. Только нубы и няшки будут плакать
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Привет, яростный НАМЕРЕННЫЙ С ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ ОБОЖИ ПАЧИМУТИЖИВЕЩЕ мобстилер.
    Хочешь, я ради тебя, солнышко, скачаю фрапс и запалю твои НАМЕРЕННЫЕ ОМГ МОБСТИЛЫ И ПОМЕХИ АТАТА, и тебе уже станет наплевать на Палево? =^_^=

И это... не тыкай так на шифт. А то сломаешь клаву и скажешь, что коммьюнити виновато и должно возмещать ущерб. Аккуратнее.
    Vicissitude, Stormtrooper, Ban25 и 3 другим нравится это.
  11. Palevo

Palevo Игрок

Ахахахах)))))))))поржал :D
  12. >_<

>_< Игрок

Женщина моя, пошли на анубов, мне одной там скучно
  13. Arsin

Arsin Игрок

Даже если бы правила были в прошлой редакции, он бы все равно ничего не нарушал)
  14. Arsin

Arsin Игрок

Каст давать не забывайте(
  15. Takonya

Takonya Игрок

Ты так и не сказал, какое там было определение помехи
  16. gekssssss

gekssssss Игрок

а пока вы тут срались, сладкоешка-Гекс приготовил себе завтрак))

P.S. Они не говном намазаны)))) а сгущенка+грецкий орех)
    Stormtrooper и Mayuulin нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

ненавижу тебя, хавать охото
  18. Arsin

Arsin Игрок

Мне лень искать, пусть Иксе расскажет, когда будет онлайн
  19. >_<

>_< Игрок

сижу слойки с мясом ем, рядом пломбир
    gekssssss нравится это.
  20. Arsin