Нарушение правил игроком.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Admiral 777, 8 май 2011.

1. Elestrago

Elestrago Игрок

А вот и обратная сторона медали, лол.
  2. Takonya

Takonya Игрок

Твой способ кача мешает другим игрокам - ты помеха

Все равно, что сину собрать половину локи (или всю), погримить, недобить и портнутся
    и портнуться не из-за того что ой у меня сп кончилось, а специально, как ты сказал на одном из скринов, для бонуса к экспе
    повторить n раз для бонусов ненависти со стороны других игроков

да не стоит беспокоиться, все равно никто не забанит, правил же нет, лол
    Mayuulin нравится это.
  3. Palevo

Palevo Игрок

Если так судить, то помеха там идёт от очень многих лиц, а так-как пристов на анубисах тонна, и почти все присты пытаються cостилить турном ануба у ханта, я качаюсь как удобно мне, я не какие законы не нарушаю, так что лесом....Да и как правильно сказали, пусть дакажут что на скрине полудохлые анубы именно мои, а не кого-либо другова!
  4. Arsin

Arsin Игрок

Вот тут ты не права. Мне вообще присты мешают качаться на анубах, они очень быстро убивают анубов, и при этому не способны убить минороусов и пасан, собирая их в кучу Это помеха для моего мелкого ханта(все мобы кучкуются и мне сложно из убивать) - прошу забанить всех пристов за помеху игре.
    В правилах, старых, было четкое определения понятия помеха игре. И, отнюдь, не все то помеха, что мешает комфортно играть именно тебе.

А вот син, собирающий пол локи мобов создает не помеху игре, а нарушает другое правило - мобтрейн. За него, на сколько я помню, было предусмотрено только предупреждение. И мобтрейн это не то, что делает этот хант. Отрицательная сторона мобтрейна в том, что человек может собрать до половины локации монстров и другим игрокам их просто не останется.
    А тут для вас было полно монстров, пусть даже некоторые из них коцанные.
    Так что по прежнему не вижу состава преступления в действиях ханта. Вижу только обиженных пристов, у которых пытаются отобрать практически халявный кач.

Кстати, побегал пол часика на анубах, стал ненавидеть пристов). Обкастовывают двое, стилят - челвоек пять).

Тем, кто кастуем - огромное спасибо. Тем, кто стилит - сломайте себе руки)
    Ban25 и Elestrago нравится это.
  5. Palevo

Palevo Игрок

Полностью согласен, прошу побанить всех пристов кто собирает пасан и миноров в кучу, хотя они их убить не могут, а просто потом портаються от них тем мобы срываються на других играков!
  6. Takonya

Takonya Игрок

За стил ануба тоже нужно карать, ни понятно почему нокс не работает на анубов, по-моему на этой локе чаще всего и идет килстил от нехороших пристов
    не мне, а всем другим игрокам на локации, кроме непосредственно мешающего
  7. Arsin

Arsin Игрок

Присты мешают всем хантам собираю пасан и минороусов в кучу и телепортируясь из этой кучи. Прошу банить за это по пункту правил "Помеха игровому процессу".
  8. Arsin

Arsin Игрок

И вообще давайте тогда перебаним всех, с такой трактовкой правил, как у автора темы, я вообще могу попросить забанить пол сервера.
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Он работает.
    7 секунд с начала каста скила.
    Во время кд на ТУ он заканчивается и вуаля~
    За это по жопке Иксу.
    Takonya нравится это.
  10. Takonya

Takonya Игрок

И как же они мешают мобтрейнить? ) Стилят?

Что непонятного в слове ВСЕМ (всем, а не разделяя по классам)
    недобитые мобы мешают и хантам, и пристам
  11. gekssssss

gekssssss Игрок

меня например)))точно так же качался на гео))) по 1 удару по гео,металингу, полетал по всей локе,побил,прилетел на респ,ушел пить чай))))прихожу-опыт пришел и много)))
    Stormtrooper и Arsin нравится это.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Мне они не мешают. Так что уже не всем.

Как они мне мешают? Ну вот смотри, бежит прист, убивая ануба. Следом за ним собирается куча минороусов, штучек 5. Прист убил ануба и телепортнулся, оставив эту кучку минороусов. Тут бежит мелкий хант, отстреливая одиночных мобов. А одиночных мобов нет, ибо они все кучкуются и ханту приходится вылавливать их, опасаясь за свое здоровье. Я считаю что это помеха игре.

Это пример трактовки правил, которую используете вы с автором этой темы.

Повторюсь, с такой трактовком можно банить половину сервера.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Вот и я о том же. Как хочу, так и качаюсь. Может мне религия не позволяет больше одного раза бить по монстрам в онлайн игре. Такая вот странная у меня религия.

И вообще, нафига собирают пати на дриад? Я не могу понять, видимо старый стал... Немного не в тему, но меня гложит этот вопрос
    gekssssss нравится это.
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Это не _намеренная_ помеха, т.е. не она в принципе.
    Мобы и рандомом могут респнуться, как корейской душе угодно.
    Не тащат доказательства.
  15. Palevo

Palevo Игрок

Там квест на экспу при убийстве 150 мобов сдаёшь квест дают эксп) так же квест шарпами на эксп)
    Arsin нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

О как, спасибо)
  17. gekssssss

gekssssss Игрок

Моя религия не позволяет мне по утрам (до 10 утра)кушать сало с чесноком, и смотреть клипы российской эстрады.
    Поэтому я пойду приготовлю себе любимому слоеные пирожки, и послушаю Los Fastidios
  18. Arsin

Arsin Игрок

Ну он же сказал, что тоже не намеренно. Он, конечно, признал, что это для него выгодно, но вот сранный рандом заставлял кастовать анубов соники именно в тот момент, когда у них оставалось 20 процентов. Ужасное стечение обстоятельств!
  19. Elestrago

Elestrago Игрок

А весело у вас на локе, может подтянуться с бранчами для ещё большего фана? [​IMG]

20. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Ха, ха. Я так переживаю за его хрупкое, не одетое тельце.