В хантинг квестах спрашивается у вас кол-во мобов, которое вы готовы убить. Вы выбираете 50 - вам дается некоторое кол-во экспы, допустим 10. Вы выбираете 150 - вам выдается экспа поочередно: 10 за первые 50 мобов, 10 за вторую пятидесятку, и 10 за третью. Таким образом мы получаем не 30 экспы, а разложенную экспу на 3. В итоге если на 2 лвл нам надо 10, на 3 10 и на 4 тоже 10, мы становимся 4 лвлом. Если же экспа выдавалась бы сразу 30, то мы бы получили 2-ой лвл и ~90%. В других квестах экспа не раскладывается. Дается за квест 1кк допустим. Мы опять же получим 2-ой лвл и ~90%. А 999990 экспы уйдут вникуда.
Почитайте логи экспы в чате, ок? Просто возьмите хантинг на 150 мобов. И когда будете получать экспу, включите в настройках чата show exp. Все там правильно.
вово=) мультилевл на квесты реально нужен. А то иногда обидно терять экспу=) Хотя, множество эксповых квестов где дают 800к+exp можно выполнять на 97+ левле. На 1х сервере люди так и качаются с 98+, особено если профа мирная... ну и гильды знакомой нет))
Умные люди проходят эти квесты на 90+ (где больше экспы), доходят до шага, на котором получают экспу и останавливаются. А уже потом, после морфа, бегут выполнять последний шаг, получают свою экспу +кучу лв/джобов сразу. Я так за пару минут выкачала свою хай арчу до гипси и хай ако до хп) Так что, да, я тоже за мультилв) Тем более, что на старом фри он был.
прохожу на 80+ лвл...дают от 70+ проц...за поднятие планки на квесты, но за введение мультилвл. всем обычно пох на мое мнение xD