Ищу ВОЕ гильду(кавайные и някающие гильдии сразу нет)

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем -Nich-, 7 май 2011.

1. s3Raziel

s3Raziel Игрок

именно поэтому у тебя такая приписка.
  2. -Shon-

-Shon- Игрок

Это ты к чему?
  3. -Shon-

-Shon- Игрок

Что значит "красиво отвертели"? Ты вообще понимаешь о чем пишешь?
  4. s3Raziel

s3Raziel Игрок

например.
    ГИЛЬДИЯ ИМБА ВЕРТИЛ 100500 ЧЕЛОВЕК В ИМПРУМЕ !1!1!!11!1!!1!!!1
    держат вообщем, дефят.
    и тут, вдруг надпись "имба вертили откровенно лоснули тунца, потомучто замок захватила гильдия стальные яйца"
    а знаешь почему ? потомучто сталкер призвал на имп кросса, который спилил имп за пару секунд, вертилы даже неуспели оклематся.
    и это будет победа.
  5. -Shon-

-Shon- Игрок

Будет, бо ГИЛЬДИЯ ИМБА ВЕРТИЛ как слепые няки пропустили сталкера, а значит мего сфейлили, а гильдии стальные яйца почет и замок.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

автор же Munak если серьзено надеется таким способом найти себе гильдию.
  7. s3Raziel

s3Raziel Игрок

вот вот.
    поэтому обычно не топ гильдии, какраз слепые няки, и сколько бы их небыло, стальные яйца всёравно отвертят.
    понимаешь, если взять каких нибудь топовых хаябуз, и против них поставить 3 гильдии шейдов, шейды от этого топами не станут. просто у хаябуз будет больше фрагов.
  8. s3Raziel

s3Raziel Игрок

9. -Shon-

-Shon- Игрок

А я думал стальные яйца нетоп ги, ты ведь понимаешь, что может быть наоборот? Если ты имеешь в виду 3 гильдии это 3*онлайн Хаяб, то (я конечно хз кто такие шейды), но продавать они их могут. А значит... ну ты понял, выше написано.
  10. s3Raziel

s3Raziel Игрок

Они продавят зергом мейби, и что ? это сделает их топами ?
    а потом на аренке они будут на пеньки садится ?
  11. -Shon-

-Shon- Игрок

Арена вообще не показатель.
  12. s3Raziel

s3Raziel Игрок

дуэль, арена, ГВ, даже кач, сразу видно какие у человка руки. одно дело тактика разная, шмот, билды, но другое дело руки. их издалека видно.
    новичковые гильдии гильдии, всегда проигрывали именно из за того, что они не организованные и криворукие.
  13. -Shon-

-Shon- Игрок

От темы то не уходи. Если 3х щейдов протащили хаябов (хотя причем тут хаябы) топ они?
  14. s3Raziel

s3Raziel Игрок

нет, топ хаябы.
  15. Перун

Перун Игрок

Не трогайте Хаябуз, там играют мои друзья.
    Насчет топа - все относительно, для любой гильдии найдется соперник, который когда-нибудь ее повертит.
  16. s3Raziel

s3Raziel Игрок

короче подведём итог.
    я топом зерг никогда считать не буду.
    если ты считаешь топами тех, кто держит замок и побеждает любой ценой, грацы, считай так и дальше пожалуйста.

всем спасибо, я устал тыкать в кнопочки.

кстати, перун, ты немного видимо не вьехал в нашу дискуссию) тут гильдии так...очень абстрактно затронуты. )
  17. Перун

Перун Игрок

Я отлично все понял. В следующий раз приводите пример на гильдиях в которых состоите вы.
  18. s3Raziel

s3Raziel Игрок

ну, это не создало бы нужного эффекта.
    не будь такой занудой, будто мы полили говном твоих друзяшек =_=
  19. -Shon-

-Shon- Игрок

123, итог будем подводить позже, а пока пока.
  20. CyberNio

CyberNio Игрок

ха, ты попробуй собрать вокруг себя зерг, который хоть что может. если ты можешь это, как минимум ты топ ГМ)