Билд ХВ.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Pookson, 9 май 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

мне проще ФВ, вопрос вкуса.

таки проблема, насколько я увидел. ФВ + квага = сила =)

привык на арену брать плдный комплект шмота, так что вес имеет большое значение.

Юзать связку квага + 1 гаст можно будет только при базовой дексе 80+, а в рахеле реально качаться с 70. будет у виза 70 столько декс?

фтопку мш.

норм одетого приста можно зажать в айсы и убить его сопартийцев, пока он из них выбирается.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пока я праздновал, все отписали уже без меня.

ФД действительно бред имхо. ФВ на любителя - но скиллов много жрет, а СВ я бы брал в любом билде, слишком полезно, чтобы отказываться.
    almaz108 нравится это.
  3. Neverever

Neverever Игрок

Не могли бы вы мне рассказать. Почему здесь в билдах у визов так редко встречается метеор?
  4. Атомный

Атомный Игрок

метеором в торе не шибко много експы налупишь /gg
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

вот в том-то и дело, все стараются побыстрее прокачаться :) А по теме, всё зависит от направленности билда. В ПвП билде например наф не нужно 2 площадки, гаста заглаза. А вот например в ГВ-Дефовом билде 2 и более площадки уже обязательны. Обычно в таких случаях стоит выбор: либо ЛОВ, либо МШ. Но т.к. ЛОВ ещё пригодится в каче, берут его.
  6. DJONI

DJONI Игрок

Наверно потому что он сдесь пофикшен... хотя хз... я тут ещё не играл... На моторе он кастуется на любой поверхности и по цели попадают все метеоры если она находиться в узком коридорчике (мосту и тд ) на офицалке же метеор не желает работать если на земле есть какие либо препятствия... возможно сдесь так же, если учесть что тут последние обновления.
    А вообще метеор отличный скил... которым в основном качаются в юпе (при определённых условиях даже быстрее чем в лабе 3)...
    Но я опять же не в курсе пофикшен ли тут юп...
  7. Neverever

Neverever Игрок

Юп - нет.
    Метеор.... очень жалко...
  8. Alastor

Alastor Игрок

По моим наблюдениям, он здесь так же работает. А с картой саламандры...

Нужна ли квага 5ого уровня? Она долго стоит, и это ее единственное преимущество. Скорость снижает так же, как и квага 1ого уровня.
    На высоких уровнях декс достаточен для того, чтобы успеть во время действия кваги первого уровня дочитать спелл.

И вопрос хвизам: амплифай дает всего 50% урона, поедает половину доп. скилл пойнтов и его каст не режется декс. Причем стоит почти столько же, как и повторный каст. Чем он хорош?
  9. Norg

Norg Игрок

5 лвл берут для максимального снижения аги\декс, а с квагой 1 лвла (5 секунд лежит) ты банально не успееш дочитать спелл. Обычно берут 3 как золотую середину (15 секунд и норм уменьшение статов)

Он даёт не всего 50% урона, а целых 50% урона. Пятьдесят процентов. Следующая атака в полтора раза сильнее.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Гаст со 120 инт и ампли бьет сильнее, чем гаст со 150 инт без него.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

АХАХАХАХАХАХА НЕ БРАТЬ АМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА ЫЫЫЫЫЫ.
    фух
    такс.
    если бы амп давало бы +75% атаки и стояло 150сп я бы взял и не задумывался, а вот когда "ВСЕГО" на 50%, нет, не бери, амп фигня оно жрет 50 сп и дает "ВСЕГО" +50% урона. фигня. а не скилл. 10 запоротых скилов.
    А если серьезно: Бери и недумай

по своему опыту говорю что 5 квага необходим

проверенно?
  12. almaz108

almaz108 Игрок

сори за трипл пост
  13. Norg

Norg Игрок

Только что ткнул додлер, дамаг между 120 инт+амп и 150 инт без него одинаков.
  14. almaz108

almaz108 Игрок

Вооот так что не надо врать что 120 сильнее))))
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ой, ну никто без придирок не может. Считаем. 15% бонус к матк у посохов опускаю, ибо для сравнения он нам нафиг не нужен.

Минимальная матк при 120 инт: (120/7)^2+120 = 409
    Максимальная матк при 120 инт: (120/5)^2+120 = 696
    Средняя матк при 120 инт: (409+696)/2 = 552,5
    Средняя матк при 120 инт с ампли: 552,5*1,5 = 828,75

Минимальная матк при 150 инт: (150/7)^2+120 = 591
    Максимальная матк при 150 инт: (150/5)^2+120 = 1050
    Средняя матк при 150 инт: (591+1050)/2 = 820,5

Доддлер, кстати, со мной не спорит.
    Урон 1 волны гаста со 120 инт и ампли по ГТБ:
    Урон 1 волны гаста со 150 инт по ГТБ: