топикстартер убейся ап стену, я все понимаю, но может хватит жопу Иксу лизать? а по теме: если кто то до чего то додумался а ты не смог то виноват в этом только ты
Ты не смог догадаться до того, что ТС догадался до этого ещё давно... Угу, помощь серву теперь жополизством зовётся? Вот это прикол. Я снимаю ...
Выкачались - в бан Мвп убили - в бан Ви,ты под админа косить пытаешься?или подлизываешь,чтоб тебя взяли?
Хоб понял о чем я. тут не о помощи серверу идет речь. Почитай тему в которой ви проситься в админы. Думаю, если Иксу и нужен бы был такой человек то он бы создал тему и в ней сам спросил, а тут получается что человек тупо лижет жопу
Он не просился, а выдвигал свою кандидатуру на пост помошника (Что тебе мешало выдвинуть свою кандидатуру? Тебя так напрягает, что человек, который знает о РО в разы больше тебя пытается делать хоть что-то???) Просиживай штаны дальше.
я не собираюсь выеживаться тем что я знаю о ро, мне хватает. а то что человек лезет не в свое дело (в рууководство сервом) это как минимум не прилично. и честно говоря меня достало спорить с тобой. Насчет: просиживай штаны, а ты поговори с зеркалом. Узнай кто тупее
всё правильно посоны к успеху идут.возьмёте в пати рога а?буду дпсить потом вам на пополам с мерзкой хаябузой а?
Т_т Ты нереально печален. Х тебя не будет спрашивать, брать его или нет, сечёшь? Так что прибереги свои калопосты для других тем. А если критикуешь кого-то, то обосновывай своё мнение, а не :"Он мне не нравится, он м*дак". Ты в разы глупее моего немого отражения=)
А что, нормально, можно так на шару прокачаться. Посоны собирают глину, стараются, а ты приходишь и убиваешь всю их кучку. Стил мобов из мобтрейна ведь за стил не считается? Главное @noks как-нибудь обойти (что возможно, по-идее, они же не дамажат некоторое время, пока глина делится).