Причина:аля пришел и за пару часов задроства 99лвл,а че плохо? А потом ой народ с сервера валит!!!1!! Фикс возможен либо ручками в sorces либо сменой ревизии.
Коранга по дефолту слушают только совсем конченные учитывая его познания в антистановых билдах и так далее.Прям как второй Злой Бу с антистаном для ХВ с валя бронёй.
Ой мyдак. Это долгий процесс + нудный + даже на 20х лампу выкачивали дня за 2-3 при ежедневном многочасовом процессе. Заeбали из чего-то незначительного раздувать несуществующие баги. Там экспа по сути та же, что и при соло задротстве, просто не надо бегать по всей локе и можно спокойно выкачивать саппортов типа профов и пристов.
поцоны нее знают как это делаеться.по их мнению приходит патя-в 2 минуты делит сойлов и тут же их убивает.занавес.
Ок бро. А у тебя есть доказательства обратного, или только твои унылые мысли насчет того, что если ты не додумался до этого своим умишком - то это баг?
и хиллер чтобы диспелил. как бы тегов [ирония][/ирония] не ввели поэтому скопетаню меры с сатаном=меры с сойлами меры с сойлами=меры с сатаном
Ок,мой ник найди на сайте асга,я даже и нечего не думал,так как я в эмуле разбираюсь,сказал что знаю.
Хочешь что-то доказать - давай сразу пруфы. Найди, ищи, додумай... не пойти ли тебе с такими заявлениями? D
да-да-да, а отключают этот скилл у сойлов наверное потому, что профита никакого... ну подумаешь фулпати киляет несколько сотен сойлов под ричем, они же СТРАДАЛИ бедняги... толи дело анубы до лампы, или там мажоры, дриады, вот это кач! никаких усилий, никаких затрат, легко... =\ про этот чудо-кач знает полсервера, но додумались юзануть немногие, наверное самые умные... за вф проследуют?