ты дибил? игровая механика, блиадь иди на корейский офф и скинь нам скрины этой игровой механики а пока соси длинный и не обрезанный
Мне действительно необходимо пояснять, какой смысл несет в себе словосочетание "в среднем"? Я понимаю, что вы себя некоторым образом на форуме зарекомендовали, но пост был написан прежде всего для думающих людей.
X, очень досадно, когда администрация игнорирует прямо поставленный вопрос, ладно бы ты вообще не отписывался в этой теме и не знал о ее существовании, но ведь ты тут и все читаешь, а на конкретный вопрос, из-за которого тут уже 10 страниц нафлудили, ответить не можешь (хочешь)? Считается ли клонирование пельменей нарушением правил?
Все и так поняли суть, просто некоторым нужен повод написать что-то вроде "да я за гв только на слимы 15кк трачу!!!!11 знай об этом мир фриро!!1", вот и приходится ухищряться и переводить разговор в нужное русло.
Никто не игнорирует Вас. Я вынесу вердикт по ситуации тогда, когда предприму какие-либо меры. Они ещё не были предприняты.
Я знаком с ним. Речь, скорее, идёт о том, что Вы заявляете несуществующие проблемы, сопровождая их претензиями о том, что администрация не предпринимает по ним каких-либо мер.