Ищу постоянную пати на вечер-ночь. Водилка 87 лвл

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Jelly, 6 май 2011.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

зато чайник с пекой и манто для богатых пацанчиков.

+4 валис и одинка+сб+магнис дают 47 дефа, и 15% резиста от нейтрала, а по стоимости, прозреваю, стоят столько же сколько и твои +7 чайники и мантофки. При том что у тебя еще и райдра нету.

Ну про то что одинс-сет еще и лезет на всех чаров я вообще молчу, в плане практичности, тут выигрыш просто огромный.
  2. s3Raziel

s3Raziel Игрок

цыферки +7 смотрятся гораздо кошернее, крузу плюсик.

кстати, я тоже ищю ночные пати ;) прист 94.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а дефа скока?!
  4. s3Raziel

s3Raziel Игрок

11+6 !!!!!!1!1!!!
    и даже 20+80 мдэфа !!!
    незаменимо в торе, новом мире, нейме, и естественно в одине !!
  5. Jelly

Jelly Игрок

Across the Skyline нашел тему где можно себя проявить?
    Купи одинку, точи на +4 и бегай в ней радуйся. Временами поглядывай на нее и мечтай сделать +5.
    Один +4 дерьмо то еще, даже если 47 дефа + манто 15. У меня 52 + райда 20. Посчитаем насколько больше?
    10 дефы в плюсе. А что такое 10 деф? 2 сейфти ринга + еще что-то : ) Я фанат крутых циферок и высоких дефов.
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

погоди погоди, ты складываешь шмот деф и порезку от нейтрала от райдрика? лол
    тем более юзать райда можно и с магнис сетом, у стоун бака еще 5% от ларджей, мелочь, но приятная для водилки мелочь)
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

где у тебя райдр то? на скрине чото видно пустое манто +6.
    я тащимто клоню к глупому расходованию средств, когда добиться своей цели можно за гораздо меньшие деньги. Ну сейчас ты офк скажешь, "да я не нищеброд (как ты), я крутой ваще, мне не жалко зеней на манто +10". Но факт в том что ты дебил затачивающий говно-шмот останется.
    Ну и вообще на сладкое:
    гк-крузы самые фиговые водилки, по моим наблюдения. Они или вообще не умеют водить- приводя по 2-3 моба, или, надеясь на свой хил начинают хиляться ведя пачку в итоге сливаются настигаемые мобами.

ПС: у икса видать проблемы с русской речью и, возможно, половой сферой. Если он добавил в мат.фильтр слово "xеровый"
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

+4 магнис кеп
    +4 один блессинг
    +4 стон бак

дают 33 дефа, как и +5 хельм, +7 шилд, +7 чайник

Но:
    - лезут на всех без исключения. Т.е. у приста будет столько же дефа, сколько у тебя.
    - дают -5% от ларжей (в торе все лардж).
    - весят чуть легче (не критично конечно, но все же).
    - их легко заточить дальше, чтобы получить цифры лучше.
    - стоят дешевле.
  9. Шмот на скрине - дерьмо
  10. Xupp

Xupp Игрок

чего разписделись?
  11. Jelly

Jelly Игрок

Дерьмо те вещи, что вы здесь описывает на целую страницу.
    Нищеброде в магазином шмоте, удачи. Да и мнения о гк крузах я вроде как и не спрашивал у "нищебродов-хантов". Бей желе жальше, или что там, в один и мечтай купить АоБ.
    Свой покажите "отцы". Магнис одевать я не собираюсь как и гк круза менять на что либо еще до пала.
    Вообще убило. Тебе назвать цены на магни?
    Скорее вы сами господа, хм - дерьмо :)
    На коментарии троля-Across the Skyline просто больше не реагирую :) Спорить о чем то бесполезно, это факт. Было доказано в темах ранее, от данного господина :D
  12. Пацана зацепило.
  13. Jelly

Jelly Игрок

Заканчиваем срать, читаем название темы - напрягаем мозг или что у вас в голове. И валим оставлять коменты в другой теме - уже по теме.
    То что вы троли, бегающие в одной форумной пати мне давно известно :)
  14. Где тролли?
  15. Jelly

Jelly Игрок

92 лвл, lfp вечер-ночь. (21.00-03.00)
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз какие цены на магнис сет. Но могу сказать, что шапка и стоун бак вообще без проблем выбиваются за 1-2 часа максимум, хантом 90 лвла.
    Ну то есть, фактически, любая шваль может заиметь себе этот шмот.
  17. GroteX

GroteX Игрок

авторитетно заявляю что все кто играет крузами неуди.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ник игре какой?
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Посчитаем:

стоимость набора
    +7 чайник
    +7 шилд
    +5 хельм

Пусть чайники, шилды и хельмы не стоят ничего. Элу на рынке по 45к.
    Шанс заточить на +7 примерно 10%. В среднем нам потребует 61 элу и 120к для нпц.
    Т.е. примерная цена +7 чайника 2.9кк. Это если чайники достались нам нахаляву.
    +7 шилд еще 2.9кк.
    +5 хельм - 9 элу и 16к = еще 410к.

6.2кк

Это только заточка и элу, без того что чайники, хельмы и шилды надо откуда-то брать.

Магнис кеп на венде стоит 1.3кк, стоун бак 2кк, одинка 3кк, плюс заточка 572к.
    6.7кк уже готовый комплект купленный с венда.

Посмотрим вероятность улчшить нашу точку на 3-4 пункта.

В первом случае это точка с +5 до +6, потом с +6 до +7 и с +7 на +8. 40%, 40% и 20%. Перемножив эти вероятности получим 3%. Заточка с +7 до +8 стоит примерно столько же сколько заточка 5 вещей до +7.

Во втором случае это 3 заточки с +4 до +5. Вероятность каждой точки 60%. Суммарная вероятность 21%. Т.е. чем дальше мы точим, тем более дешевым и эффективным становится второй вариант. Особенно если учесть, что он меньше весит и надевается на всех.
  20. s3Raziel

s3Raziel Игрок

+к пафосу же, сказали !