Гильд кафра

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем LUMI, 6 май 2011.

1. Что за гильдия? и я не вижу еще
  2. LUMI

LUMI Игрок

Боюсь, мой гражданский муж будет против того, чтобы кто-то кроме него был моей гильд-кафрой (+
  3. Гражданский муж, это все х*йня =) был бы официальный, то другое дело... так что, мое предложение все еще в силе =)
  4. LUMI

LUMI Игрок

Тоже верно (+

И все же гильд-кафра планируется или нет?

*ники в подписи же, внимательные мои*
  5. tarantul

tarantul Игрок

не понял к чему это ты про то что тему читать не модно, но то что им всё время дай это так и есть, ну не хотят играть люди что тут поделаешь.

по сути этот вопрос решается просто, качается мерч и всё дабро ги скидывается на него, логин пароль даётся казначеем и опа никуя у вас есть гильд склад ( кафра ) или вам что то другое надо? можно ещё у этого мерча запоролить и саму кафру.
  6. LUMI

LUMI Игрок

Это будет нарушение правил - использование аккаунта разными лицами, вуаля)
    Да, я кэп.
  7. BladeL

BladeL Игрок

Правил нету, поэтому не кэп.
    Хотя... может... "подруга кэпа"? [​IMG]
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

да,хочу 100500 мультами брать/ложить гикафра без чс
  9. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

tarantul
    глупости пишешь, гк великолепно была реализована не на одном сервере и решала кучу проблем и была гораздо удобнее мерка. Менять пароль куда сложнее, чем просто убрать ранг в гильдии, или доступ ранга в ГК.
  10. tarantul

tarantul Игрок

что сложного в замене пароля на кафру? ах ну да чёты же привыкли уже рубится чисто на гв серваках и для них уже тяжко что то делать без дополнительных прог , что уж говрить о нескольких не сложных манипуляцей с кафрой
  11. LUMI

LUMI Игрок

Я не имею отношения к чотам.

Теме ап. Жду ответа администрации.
  12. Shram

Shram Игрок

хуёта
    не верите согам - не берите мусор
  13. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

tarantul
    смысл выдумывать сложные пути, когда есть отличное решение?
    и ГК не с гв серверов взята, не пиши глупости.
  14. этож бл*ядь сколько торгов надо делать?! О_о если к примеру веса больше чем 8000, в разы...
  15. Shram

Shram Игрок

у мерча есть своя личная кафра, ок?
    tarantul нравится это.
  16. LUMI

LUMI Игрок

Чудо, эти люди (кто так яро протестуют и при этом, наверняка, своими оригинальными советами не пользовались ни разу) - не ищут легких путей. Они и зубы явно у проктолога лечат...
  17. Shram

Shram Игрок

лечить зубы? не, не слышал
  18. ты из страны в которой любимое слово "ок"? о_О
    в обычной кафре 600 мест, в той 1000, ок? для гильд кафры не нужно загружать второе окно (не сложно, но все равно заморочки)
    "бл*дь поцан, невозможно помнить всю эту ху*ню" (с)
    И вообще, гении, скажите мне пожалуйста, если у мерча есть кафра, то почиму изначально это должен быть мерч?
  19. Shram

Shram Игрок

у него есть ТЕЛЕГА, ок?
    tarantul нравится это.
  20. кэп... 400 мест в кафре компенсируются 8000 веса?=))