Ников в игре много. А вы с какой целью интересуетесь? (+ ап топику. зыж Х, вы игнорите эту тему потому, что у сервера-конкурента название как мой ник?
эм... Contract With Kafra Как получить: Guild Approval Level 1 Максимальный уровень: Level 1 Заключение договора с Корпорацией Кафра о работе Кафры в замке, предоставляется склад и варпы. спобствено я к чему, у вас этот скил прокачен и имеется в вашем распорежение замок? или речь опять же о каком то кастоме?
tarantul тему то читать ни разу не модно, лучше поднять ня-панику, кастом кастом где мой кафрашоп блё!
АААаааа!!! Ты клевая! Ник в игре какой?? я буду лучшей твоей гильд кафрой!!! или наоборот, ты моей, и я буду тебя периодически заполнять х)) Если заинтересовал, отпишите пожалуйста тут,что бы те неудачники закатали губы =)))
Ну как сказать, сначала я опущусь до уровня моих форумных предшественников - неудачников, и буду опять стремиться к своему обычному состоянию ;)
А я хочу ник в лс)) и отпись тут, типо все... "Олухи лесом, я теперь с "чудом" и так и далее" =) Да, гильд кафру я тож хоу, но сначала нужно в гильдию вступить =(