show me color :D

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sam3000, 6 май 2011.

1. >_<

>_< Игрок

Это стандарт D
    Akme нравится это.
  2. Sam3000

Sam3000 Игрок

В done_palettes.grf есть те которые на фриро были, но там мусора много, я надеюсь Х не долго будет выбирать и удалять мусор.
  3. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Снова свисните с мотра, там все ОК.
  4. MaximaL

MaximaL Игрок

на еафине дофига говна...
  5. Покраски это зло...
  6. >_<

>_< Игрок

Рэдрик Шухард и Akme нравится это.
  7. Evil eyes

Evil eyes Игрок

8. >_<

>_< Игрок

И фиолетовая.
    Еще была такая белая с темно-зеленым. Ща откопаю, ох. Не помню, была ли такая на Фри.
    Akme нравится это.
  9. Danielle

Danielle Игрок

А по-моему очень уныло. Это же покрас из стандартных: сиреневый, розовый, зеленый, коричневый. Опять же, они есть везде. Потому что.. см. выше.
  10. >_<

>_< Игрок

И слава Богу, что они есть по дефолту. Хоть есть во что краситься среди унылости петушиных поливов (вот правда, ассоциация при ярких красках возникает, как будто чар измазан или полит чем-то). :3
    Откопала: http://img.5cm.ru/images/24cbf60cea74616364562095738d58fb.jpg
  11. Danielle

Danielle Игрок

Измазан - это в первом посте инфа. А те покрасы, которые я показывала, красочные и яркие. Тем более, те 3 покраски - составляют малую часть из первых покрасок Кай Ли. Есть покраски и поумереннее.)
    Ну, например:
  12. Агата

Агата Игрок

А мне вот тоже всегда больше нравились спокойные гладкие покраски.
    Рэдрик Шухард, Akme и >_< нравится это.
  13. Evil eyes

Evil eyes Игрок

В общем, всего и побольше, на любой вкус и желание. Хочу, хочу, хочу…
    P.S. Главное вариаций побольше, чтоб не создавать инкубаторской толпы из 3-4 популярных покрасок.
    P.P.S. Кстати, о возможности сохранить несколько покрасок на одном персонаже, было бы совсем не дурно, хотя кажется, это было уже жирно требовать, хоть стилиста дайте.
    Danielle нравится это.
  14. Sam3000

Sam3000 Игрок

Вообщем я скинул их до фига, ждите что Х выберет, то и поставит, годных там много.
  15. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Palette_Knight_Male.jpg Имхо эта тру))
  16. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

screenXIII-RO006.jpg
    screenXIII-RO007.jpg Эти 2 еще прикольные) Но на лк смотрятся лучше
  17. Infidel

Infidel Игрок

Рэдрик Шухард, Danielle и БыдлоТян нравится это.
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Если будет возможность свободным художникам рисовать собственные покраски и вводить их в игру будет здорово.
    Сделать отдельную темку и выкладывать свои работы, самые популярные могли бы добавляться в игру.
  19. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Да, хп уныла. А вот клоун рядышком ничо так
    Рэдрик Шухард и Danielle нравится это.
  20. >_<

>_< Игрок

Ы лол. Еще одна кучка недопокрасок (имхо, конечно). Неужели не противно бегать в этой однотонной серой массе, у которой что подол, что рукава, что башмаки одного цвета? Ну как попало сделаны покраски же. Видимо, мне слишком не наплевать на детали, но таких унылых сплошняков в покрасе я не приемлю.
    Akme нравится это.