А, может, у кого-то остался тот бмп со всеми классами, или мне придётся вручную вырезать их в один файл? Гугл не нашёл, все ссылки на него битые.
Спасибо, конечно, за заботу, но как раз там ссылка и битая. По крайней мере, у меня не работает. Если у вас она открывается, не могли бы вы выложить эту бмпшку на какой-нибудь радикал?
Качественные с еА. А что за "бледные наборы" до 700 штук? Не видел таких паков. Не помню, есть ли там мусор кроме покрасок. Самому? Никак. Уху, такие есть в тех файлах что скинул. Такие вроде есть, хотя вроде там первые 200+ годные. Найти грф с ними и отдать Х.
Имхо это вырвиглаз покраски :\ Люблю спокойные. Из ярких юзаю только рыжую. Такая просьба к Иксу, что ли. Когда будет вводить стилиста - стандартные типа фиолетовых, коричневых и зеленых тоже надо бы вводить, а не только эту безвкусицу. -_-
Качественные = без черных/радужных/белых пятен в ненужных местах? Если да, то благодарствую. Раньше было жутко неудобно из-за того, что было много повторов одинаковых покрасок с пятнами и без. Нет, спасибо D По мне так как будто в неоновую фольгу чары одеты. Ненатурально нифига.