Хм, вот уже 4 человека, не жалея себя, отстаивают свое право работать на рудниках. Смотрите, у меня уже даже оппозиция есть. Я считаю, из меня получится отличный властелин мира.
Лучше чем из всяких "повелителей ботов и кликеров", но у настоящих Властелинов нету оппозиции - есть только рабы и изуродованные тела.
Я - лучший вариант. Когда я получу власть, я скрещу Икса и Чаоса в человеческую многоножку и помещу в зоопарк я буду рад.
Данная проблема возникает из-за того, что в файле Http.sys содержится ошибка, вызывающая повреждение стека. Подобное поведение наблюдается в случае выполнения следующих условий. На компьютере установлены драйверы фильтра TDI. Как правило, данные драйверы фильтра устанавливаются программными межсетевыми экранами и антивирусным программным обеспечением. В ответ на запрос ввода-вывода TDI_SET_EVENT_HANDLER установленные драйверы фильтра TDI возвращают код STATUS_PENDING. В результате данный вызов обрабатывается, как асинхронный вызов APC. Ошибка в файле Http.sys может вызывать повреждение стека в тот момент, когда драйвер фильтра TDI завершает асинхронную обработку запроса TDI_SET_EVENT_HANDLER в другом потоке. В результате при обработке запроса перезаписывается содержимое стека исходного потока, что вызывает появление STOP-ошибки. Примечание. Данная проблема не возникает в исходной версии Windows XP и Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1).
хихи, ребенок еще не родился, но его заранее калечат... хихи, мне нравится... бей беременных женщин! простых тоже бей!!! уиха!!!!
Корпорация Sun подтвердила, что собирается портировать 64-битную версию своей операционной системы Solaris на платформу AMD64.