09.05 не гв)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Alan, 9 май 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я не люблю наиграной показухи. А у нас всегда нас всегда День Победы это типа праздник , а на саммом деле его используют политики для самопиара когда можно 1 день крисиво выступить и с успехом забыть на год про ветеранов, забыть что многие ветераны должны жить на воде и хлебе и не дай бог заболеют... не говоря уже про то сколько ветеранов ходили и порпались по мусорникам благодаря "Избранникам Народа".

Лично у меня слава богу и дедушка пережил войну хоть и был неоднократно ранен и бабушка чудом выжила в Освенцуме и я это никогда не забуду. Вобще мне противно что в моей стране героями стали люди которые в моем городе растреляли не одну сотню тех же евреев , а потом благодаря президенту стали вызволителями Украины...
  2. Gostop

Gostop Игрок

Ты про немцев, я надеюсь?
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Про УПА. К большому счастью у нас кроме офицтальной пропаганды есть еще и офицыальный документы.
  4. Можно было создать 2 гильды, фрицы и русские, и открыть 1 замок на это гв. Было бы желание... (с) /gg
  5. Маля

Маля Игрок

Мы сегодня отдефили замок:-) Самое прикольное было когда обьявили ГВ начатым.... я уже собрался бежать в Лу-Сливать еко)))
    Воопщем чем то даже и хорошо что небудет сегодня ГВ.... Всех с праздником
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Эх, ну вместо ГВ пошёл ангелинга и прочих порингов фармить, весело конечно, но ГВ было бы лучше... Ничего, в воскресенье зажжом!!!
  7. Маля

Маля Игрок

Мне и без ГВ весело.... заходиш на арену даеш АД кому нибудь... потом еще кому то... и потом тебя щимит половина арены)
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Лутше костры в толпу, не убьеш так поломаеш=)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Кароче йа фсех пабидил и неипет)
    З.Ы. Срач на страниц 20 будет?)
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В Дефе скучно \= Никто не зашел..
  11. НатС

НатС Игрок

Рон го в айс дефить от мобов хотящих в варп зайти?:Р
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Ая рад что ГВ отменили ибо уезжал отдыхать на природу)))
    Вот жаль только что 10го без Ро буду((( Ну может хоть лаги прекратятся?
  13. 20 cm

20 cm Игрок

ИИИИИИИха всем спасибо у нас пронта!!!! а я не знал что ГВ не будет но предусматрительно уехал на крышу пялится на САЛЮТ!! а еще меня радует что сегодня сервер не работает... учитесь и гуляййте, господа!