Red Army Community [WOE-PVP-MVP] Набор открыт!

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем ApTypka, 5 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ApTypka

ApTypka Игрок

на вопрос вопросом отвечают только бабы
    унылые бомжи
    fix
  2. Showtek

Showtek Игрок

а я всегда думал что евреи......
    Чудо в перьях нравится это.
  3. fanat217

fanat217 Игрок

Самасиасса нравится это.
  4. ар мрему, это нокаут хД
    нельзя так с людьми... он был горд, что сделал такой клиовый сайт гильды... а ты... ты... ТЫ!!!!
    ну ты понял =)))
    fanat217 нравится это.
  5. fanat217

fanat217 Игрок

Т.е. ты хочешь сказать что он даже в теории мог сделать флеш сайт с таким дизайном, над которым работала целая студия дизайна за 5к зелени ? =) сейчас я перечислю его действия

1. Скачал шаблон
    2. Запустил флеш
    3. Удалил все посторонние мувиклипы со следами копирайтов.
    4. Создал несколько своих мувиклипов(этому учат даже школьников) и перетащил их из Library на активный таймлайн
    5. Немного магии с Action Script 2 которую изучить кстати может любой желающий за несколько часов =) и Воуля ! Сайт готов =)

Говорю это потому что сам не раз переделывал этот шаблон, но с оным завязал решил создавать действительно собственные продукты потому что копипаст чужих творений не есть хорошо.

Ах да я совсем забыл, заменил фоновый трек =)

Теперь по поводу вот этого:
    Я переосилил себя и все же смог дочитать до конца, прям дух захватывает насколько суров великий правители повелитель всея королевства Рун Мидград. Более эпичного заявления "Подставьте свои жопы под меня, платите мне и уважайте меня за то что я сделал фейковый сайт и гнилой форум чтобы вы могли ими гордиться" я никогда не видел =) Либо автор от своей форумной крутизны сошел с ума либо он действительно настолько крут xD

Не в обиду будет сказано: даже Юкозовский сайт Шоутайма у меня вызывает больше уважения.
  6. ну нет же.... просто для таких игроков как я (я не интересуюсь дизайном, так как занят в другой сфере), этот сайт мог бы быть... фокусом для ребенка в цирке =)) зашел игрок на сайт, а тут так все красочно *пууфффф полетели искры в разные стороны*, и фокус удался...
    а ты подлец, поступил так(продолжу тему цирка).... "стоит фокусник-худенький мужичок, показывает всякую чушь-фокусы. дети рады и довольны!!! и тут на арену цирка прорвался дядя в 120кг, бьет по е*алу фокусника, тем самым посылая его в нокаут...."
    стыдно должно быть, дядентка =)))
    fanat217 нравится это.
  7. ApTypka

ApTypka Игрок

хаххах я что писал что сайт был сделан с нуля, или заказан за большое бабло?)
    смысл был сделать атмосферу, сайт как представительство.
    получилось?да.
    атмосферно?да.
    людям нравится?да.
    и как он был сделан никому не важно, более того я тебе скажу что добрая часть людей наверняка знает как он был сделан и без твоих комментов.
    и им все равно нравится, лол а ты пытаешься что-то высмеять .. ?
    вообще не понимаю людей которые изливаются желчью и завидуют белой завистью тому что есть у других :)
    а вообще делаю вывод что ты школяр некогда пытавшийся заработать на сео но так и не сделав даже и копейки покинул эту область ...
    нет нет.... скорее все куда проще, делал сайты на юкозе аля virtuos.clan.PRO> ибо мозгов на редизайн флеша не хватило -)
    зачем я оправдываюсь перед нищебродом вроде тебя, пф сам не знаю
  8. Хотел много чего процитировать поочередно... Потом решил плюнуть на эту затею, по той причине... что агрятся чаще всего на правду... Ты-агришся... Вывод? удачи в наборе *чмоки чмоки*
  9. kickoff

kickoff Игрок

А в армию педиков берут?
  10. ApTypka

ApTypka Игрок

лол агро на тупых людей
    правду терплю спокойно, хотя о какой правде и вранье идет речь я так и не понял :\
    закрыли тему
    набор продолжается
  11. ApTypka

ApTypka Игрок

12. Fragility

Fragility Игрок

Ребят, у вас замечательный креативный сайт, была приятно удивлена, а вот форум на его фоне резко отличается. Это только наброски?
  13. Sendai

Sendai Игрок

Мой кумир.
    Иеремия нравится это.
  14. ApTypka

ApTypka Игрок

форум впадлу пилить)
    попозже конечно запилю но не сейчас
  15. Taz

Taz Игрок

когда изучишь флеш?
  16. ApTypka

ApTypka Игрок

17. ApTypka

ApTypka Игрок

18. ApTypka

ApTypka Игрок

19. ApTypka

ApTypka Игрок

подольем масла в огонь[​IMG]
    RED ARMY прекращает свое существование на FREERO ввиду неадекватности и некомпетентности администрации сервера.
    Увидимся в других играх!
    KoranG, Самасиасса, TORPEDAA и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.