Хм... Если это "закос" под манеру общения Х - fail. Иначе - какая-то женская логика. На просьбу пояснить - снова хрен пойми что. Мне кажется теме место в бреду, не иначе
При всем желании понять, какое отношение знание того, кто продавал софт для Freero имеет к обсуждению защиты Harmony и её обновлений, собственно понять не получается.. Тем более, что было забавного? Дурацкие уклонения от ответа говорят лишь о Вашей глупости, не более того... Они принимаются исключительно от Х и являются частью "образа" ФриРО..
Паралели... Как я их люблю Вам задали нормальный вопрос => у задающего есть мозг Вы не даете нормального ответа => у вас нет мозга Всякие скосы насчет того что "Вы не понимаете" - фигня. Если вы не можете перефразировать ответ и представить его в более понятной форме => у вас нет мозга
Доброго времени, Совунья! Не удержался от слов, "мимопроходя" .__. Василь - Vaсиль? Если серьёзно - та история с rmt. Вернее, её видимая часть - в колпилку к образу ТС'а. И всё тому же вопросу о лояльности/его таком порыве.
Я тоже вспомнил, про эту темку, когда его ник прочитал в подписи) Но поленился найти... зы. А Василь - это левое школоло с говнохайрейта, просто в тему пришлось немного) К посту про "влегкую сломать защиту" :D