От АХК ботов ничего не защитит, кроме онлайн-группы ботоперехватчиков, которые будут круглосуточно мониторить локации с возможным появлением ботов и всеми мыслимыми и немыслимыми способами проверять их на наличие "интеллекта" хозяина перед монитором.
Если человек не играет на сервере вообще, то откуда ему знать про ботов, их кол-во? И я думаю что Х сам не плохо знает обо всем на сервере, наверняка не 1 человек уже доносил о подобном. По моему просто пафос какой-то и нечего больше.... Игроки и без такого человека смогут избавится от ботов) Или же V делает(программирует) ботов, распространяет на сервере, патом сдает тех кто юзал ботов, и в итоге окажется что V молодец... Мало ли он мог чего задумать, правильно? Кароч просто не вижу необходимости в таком человеке, кто-бы не притендовал на эту кандидатуру...
Отправляется репорт поставщику защитного ПО, выпускается обновление - ждем новый обход? Смысла от них нет. Да и не вижу "понта" влезать Х в помощники. Есть желание и возможность помочь? Пиши в личку\на мыло. А ждать плюшек за то, что ты делаешь игру себе и другим комфортнее не стоит, я считаю (ключевое слово - себе).
Каждое внеплановое обновление стоит $, вам так не ажется? ну я для примера... я вообще тут почти не играю, просто на другом форуме забанен временно =\ тролль?
Очередная кач-тема. Очевидно же.. Хотя остается еще вариант, что автор чуть более глуп, чем заявляет - тогда он и вправду рассчитывает, что она поможет ему стать помощником О_О
Само ПО изначально стоит $. При чем не 10 и не 20$.. Не думаю, что с учетом этого стоит отказываться от обновления из-за небольшой доплаты за него. З.Ы. Условия поставки не изучал, но смею предположить, что там обновление входит в пакет услуг при покупке в рамках текущей версии -> а значит и доплачивать не придется (тем более, это "косяк" разработчика, что его алгоритм не учел какую-то деталь. С него пасипка за информацию и обновка и все довольны х)
могу лишь предположить, что в свете многих событий "прошлых лет" .. теперь не достаточно чтоб икс просто кого-то кем-то назначил, нужно еще и одобрение общественности XD хотя это глупо, конечно) но ведь обычно потом эта самая общественность гнобит назначенных без их ведома :) мб поэтому... хотя мб и просто чисто себя показать и попиарить)
Мб тогда автору с начало стоило обратится к Х, что-бы тот "прорекламировал" его народу в отдельной темке, чтоб уже тогда общественность решала: принимать его или нет...