Сервер не в пичальном состоянии, просто в стадии доведения до ума. Кстати, ставлю под сомнение что Икся допустит кого-либо так близко к своему творению. Максимум что грозит ТСу так это модераторство на форуме.
Странно, но я за время кача до 91 уровня второпрофника (низадрот, да) не встретил ни одного бага. Напротив, Х только радует своими нововведениями :3 К примеру, ввод сегодняшней защиты, против которой бессилен (по крайней мере, пока) всем известный бот-с-именем-мышки.
давно знаю топикстартера, тролль, ботер, багер и т.д не вижу смысла давать такому человеку какие-либо права
Против. Ибо против бреда. Понадобится - Х сам выберет помощника, и явно не активистов-ноунеймов с форума, про которых ничего не известно.
лол ты думаешь в защите сервера и багах шарит кто? тот кто бота в глаза не видел ни разу или типа whynot, который не нашел "за время кача до 91 уровня второпрофника (низадрот, да) не встретил ни одного бага" :D
Ууууу. Тогда на банан с пляжа. Таких в помощники точно не надо. upd ну я чет не обратила внимание на подпись D Бтв, иди лучше русский язык поучи. Сдашь ЕГЭ по русскому - вернешься за новой попыткой.