От ботов поможет избавиться Harmony, а от багов - хороший провайдер) Я конечно же утрирую, но тем не менее. Нужен человек, который будет решать игровые вопросы, общаться с игроками. Данная кандидатура мне не очень нравится:)
Баги и провайдер никак не связаны. Лаги и провайдер - да, но не баги. Why??? Поговаривают, что клик на даблы не палят, надо исправить же.
я знаю это, я знаю то. да любой троль умеет столь убедительно "гнать" что он все знает. вот слабо пост намутить, что конкретно и где можно подправить? где есть глюки в коде и т.п. п.с. как конкретно?
Тьфу, конечно же, имел ввиду лаги. Не так прочитал изначально, видимо, прошу прощения. Слишком показушный:) Ровным счетом не сделал практически ничего для сервера, а считает.. Мне кажется с ним потом худо будет:) Смотря что имеется ввиду. WPE? Оно должно палиться, обычный кликер же нет. Но его и не запалишь:)
не аргумент и как ты узнаешь, что это не человек долбит во все руки, чтоб успевать в серверную зажержку?
Это о чем речь? О "быстрых" даблах? Так Harmony, судя по описанию, должна карать подмену пакетов. Впрочем, может это я недалекий человек, чего-то не понимаю:)