бан 0_0 за что ??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PozitiFF4uk, 5 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

["spoiler"=spoiler] *сюда текст* [/spoiler]

без ковычек " "
    И перевод гугла можно было и не выкладывать. Он всё равно всегда это делает криво.)
    -Ecstasy- нравится это.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хы.. знакомой наоборот понравилось рожать) Говорит неописуемо приятные ощущения были :D теперь второго хочет
    После её рассказов, так вообще сразу не страшно рожать :)
  3. ах ты ж петушок, моих анубов стилил!
    ЗАСЛУЖИЛ!
    justjoke и Across the Skyline нравится это.
  4. Ponio

Ponio Игрок

у меня токсикоз был недели полторы, щас иногда только тошнит, но вот кушать хочется каждые часа 2 :)) просто надо держать себя в руках, а не тащить в рот все подряд каждые 15 мин (теже печеньки, например :3), я уже пофигдела на 1 кг за беременность, и вовсе не из-за токсикоза, а просто питаться стала правильно, видимо все лишнее уходит xD
  5. -Shon-

-Shon- Игрок

С заменой грфок гармония обычно не банит, а просто в чате пишет, что контрольная сумма не прошла и чар не сможет пользоваться никакими скилами до перезахода. Скорее всего у чувака либо левое ПО про которое он не знает или просто как одна из черепашек. Не знаю какая на фри версия гармонии (последняя 3), но коровцы положили болт её ломать ещё со 2. То есть взломать в индивидуальном порядке её конечно можно, но ботами барыжить уже не получится.
    -Ecstasy- нравится это.
  6. VanOo

VanOo Игрок

а у тебя тоже мальчик?
  7. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

спасибо)
    Ну кого не устроит перевод - я оригинал тоже выложил:)

пробуем!+)
  8. Кеник

Кеник Игрок

Автору уже пофиг на бан, не мешайте :D
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

This is FreeRO for you
    justjoke и Vagic нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваш аккаунт разблокирован.

Мы исправили алгоритм, по которому Ваш аккаунт был заблокирован. Похоже, на Вашей блокировке отразилось некорректное обновление клиента.

Простите за беспокойство. -_-
Статус темы:
Закрыта.