бан 0_0 за что ??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PozitiFF4uk, 5 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

У все девушек во время беременности таз расходится по мере роста плода так как у них тазовые кости не закреплены как у парней ( у твоей жены(девушки) задница будет огромная к родам, после того как она родит он(таз) будет вставать на свое место ^_^ но всеравно будет больше чем до беременности )
  2. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

а вот ето уже в зависимости от самого человека - я увидел что такое схватки, как она мучается при них ... как ето когда ее выкручивает по всей кровати ... После всего я не то что хочу ее еще больше, я с нее пылинки сдувать буду !!!!
    Veleena и Across the Skyline нравится это.
  3. VanOo

VanOo Игрок

Поэтому им нельзя во время беременности на каблуках ходить?

Теперь это роды тред.
  4. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

Категорически нельзя !!!! потом будут проблемы с ребенком !!! не давай ей ето делать )если она ето уже делает). Я своей не давал и сейчас етому рад - у меня сын полностью здоровый с самым крепким сердцем на весь роддом ( слова зав. роддома)
  5. FrenzOne

FrenzOne Игрок

тут же много детей, зачем им психику травмировать?
    и судя по первому посту тут Икса, автора забанила защита, а защита просто так банить бы не стала ^^
  6. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

ну и пусть мб много молодых мам и отцов что нить узнают от людей которые ето уже прошли )))
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Тема про бан на ФриРО
    Veleena и SunnyFox нравится это.
  8. VanOo

VanOo Игрок

А как связано это со здоровьем ребенка то?
    Я слышал что это только на женщину повлияет, мол кости таза кривые будут или что-то в этом роде
  9. Propane

Propane Игрок

[​IMG] пффф!

Поздравляю [​IMG]
    о_О ??? фига се!!! Ты не знаешь за что ты его забанил ? о_О уууууу
  10. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Работает автоматика от защиты, судя по всему.
  11. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Не вижу причин, почему это не может делаться автоматически. Тем более при использовании левого ПО. Хотя я не знаю что за Harmony :)
  12. -Shon-

-Shon- Игрок

http://harmonize.it/feature ну это рекламка, а если понимаешь немецкий, то автор
    http://siriuswhite.de/blog/
    Vagic и -Ecstasy- нравится это.
  13. Stoya

Stoya Игрок

админ ты ведь прекрасно знаешь,что я не ботил это прекрасно видно по логам,клиент у меня не модифицированный,после апдейта заходил в королевство понякать, за что банан всех аккаунтов я получил?
    ответь в инбокс хотя бы ска
  14. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Hardware ID ban

Если это работает, было бы замечательно.
  15. iHateAll

iHateAll Игрок

Неюзайте По не будет банов хватит ныть!
  16. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

огромное спасибо, гуглить было лень:)
    В кой-то веки мне пригодилось предложение гугл хрома перевести страницу:)
    Там написано следующее:
    GRF Integrity

В прошлом игроки часто заменить конкретной игры Ragnarok файлы, чтобы обойти ограничения, как навык задержки. Гармония поддерживает списки безопасных файлов, которые сверяются с контрольной списка. Нельзя играть на гармонии оборудованы серверов с помощью изменены GRF файлов.

Оригинал:
    GRF Integrity

In the past players often replaced specific Ragnarok files to bypass game restrictions like skill delays. Harmony maintains lists of secure files, which are validated against a checksum list. It is impossible to play on Harmony equipped servers using altered GRF files.

Может дело в замене GRF?

p.s. а как тут прятать текст под кат?:)
  17. Ponio

Ponio Игрок

а вот и не правда)))не у всех девушек так, у каждой индивидуально, моя сестра родила больше месяца назад, так у нее задница НАМНОГО меньше, чем до беременности, и за всю беременность она набрала 8-9 кг, а скинула уже 10, и она стройная ппц, тока животик небольшой, но его пока нельзя убирать, так то. вот очень надеюсь, что и я за всю беременность стока наберу :3
    gekssssss нравится это.
  18. VanOo

VanOo Игрок

Это еще от токсикоза зависит, у моей 4 месяца был, а как перестал стала набирать потихоньку )
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хороший тред молодых папаш :3
    Прям душа порадовалась)

Автора поздравляю с рождением ребенка!
  20. Ponio

Ponio Игрок

опять же, сестра не кричала вообще, да больно, да, ацке больно, но кричать нельзя вообще, и лучше не двигаться, ибо када двигаешься-еще больнее, она вообще спала между схватками, и после родов врач сказал- все бы так рожали
    gekssssss нравится это.
Статус темы:
Закрыта.