Откройте рашель и нейм.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем untouchable, 5 май 2011.

1. Adversarius

Adversarius Игрок

сдавайте зеньки и хватит ныть, сумма смешная.
  2. Veleena

Veleena Игрок

Я думаю вам просто делать уже нечего =__=
    а другие локи, кроме рахеля и нейма вам известны?
    Как на счет Абиса? И кой-какой шмот и кач тоже ничо так.
    Или к примеру Гласт
    Или Нифельхейм(кач конечно убог, правда знаю некоторых, кто брал там лампу на 1х ^_^ зато сколько кошек можно набить за это время)
    Я думаю по большей части всех щас несет на тему: Всех порву, всех поимею. А для этих целей народ хатет круто-шмот, мега-кач и т.д. и т.п.
    Пройдите квест в Киель, если заняться нечем ^___^
    ЗЫ: Кстати, вы Иксю совсем за идота держите что ли? Думаете он сам не знает, что и когда ввести?)
  3. Гнус

Гнус Игрок

какой толк в абисе? дропнул ты шапку, щит, а один блесинг, мать его, минибосс х1! гласт в юмор вообще, надо все-таки понимать, что этому данжу 30 лет и там ни экспы, ни дропа, он абсолютно неактуальный... в нифе можно было бы качаться, если бы был нпц дедмен, правда качались бы там пати хантов...
    нейм нужен, и открывать его нужно, пусть 500кк, но нужно изменить систему, почему кто-то вкидывает 5кк, а кто-то болт? хочешь в нейм - заплати 500к, некрасивое лицо - накачайся!
  4. Miluda

Miluda Игрок

ребят, вы неактуальны. уже сколько поколений задротов берут лампы на хаях, и совсем не в од. Так что нефиг ныть. Либо квесты, либо то что есть, либо краник сосать на других сервах
  5. Vilena

Vilena Игрок

При этом донат появился только на люми 4(Спустя 3 года с его открытия!) и то только потому, что надо было содержать хоть на чтото более мощный сервер.