Я думаю вам просто делать уже нечего =__= а другие локи, кроме рахеля и нейма вам известны? Как на счет Абиса? И кой-какой шмот и кач тоже ничо так. Или к примеру Гласт Или Нифельхейм(кач конечно убог, правда знаю некоторых, кто брал там лампу на 1х ^_^ зато сколько кошек можно набить за это время) Я думаю по большей части всех щас несет на тему: Всех порву, всех поимею. А для этих целей народ хатет круто-шмот, мега-кач и т.д. и т.п. Пройдите квест в Киель, если заняться нечем ^___^ ЗЫ: Кстати, вы Иксю совсем за идота держите что ли? Думаете он сам не знает, что и когда ввести?)
какой толк в абисе? дропнул ты шапку, щит, а один блесинг, мать его, минибосс х1! гласт в юмор вообще, надо все-таки понимать, что этому данжу 30 лет и там ни экспы, ни дропа, он абсолютно неактуальный... в нифе можно было бы качаться, если бы был нпц дедмен, правда качались бы там пати хантов... нейм нужен, и открывать его нужно, пусть 500кк, но нужно изменить систему, почему кто-то вкидывает 5кк, а кто-то болт? хочешь в нейм - заплати 500к, некрасивое лицо - накачайся!
ребят, вы неактуальны. уже сколько поколений задротов берут лампы на хаях, и совсем не в од. Так что нефиг ныть. Либо квесты, либо то что есть, либо краник сосать на других сервах
При этом донат появился только на люми 4(Спустя 3 года с его открытия!) и то только потому, что надо было содержать хоть на чтото более мощный сервер.