Да не будет люми5, лол, это только слухи. В ближайшие полгода точно. Тамошние няшки же на говно изойдут, если их снова вайпнут и удалят все кавайные шапчонки, собранные неимоверным трудом.
Я и не играю нигде "надолго". Меня не привлекает сферический дрочо шмот. Пришел, увидел, победил. Годы игры на сервере, чтобы чего-то добиться- занятие для слабаков
это да, но скитатся надоело, да и турнирников много, в том числе буржуйских ) Давно уже назревало желание где т осесть поигрывать иногда. Даже о мотре думал, но там оч жоско и пропасть между нубом и тамошними папками в плане шмота больно уж велика)
внёс бы 10кк если ещё 49 обмудков сделают так жев чом я сильно сомневаюсь где то слышал историю что на скилловом офе посоны с миллиардами полгода открывали нейм лол. тут думаю к сентябрю-ноябрю откроете ласка
Блин, вот ответь мне. Какого фига ты тут делаешь, если тебе столь неприятен фри-ро? Потроллить всех и вся?) Так вали отсюда на люми, тролль там. Луззе по-моему пофигу полностью.
Я бы предложил вообще за каждый пост нытиков на тему "Откройте Рейчел" ("внесите взнос и т.п.") - добавлять к общей сумме взноса по 1кк :D