Ты не задолбался еще путешествовать?Я так понимаю ты пешочком до каждой локи ходиш и любуешся ,чем хз.
Да уберите вы этих варперов с хилирами. Мне на них положить. Второе окно решает эту проблему на раз. ВЕРНИТЕ положенные нам варпы!!!
Давай,каждый раз,когда ты будешь писать глупость мы будем отстреливать одну няшку с твоей аватарки? читай по губам: НЕТУ ВАРПОВ К ДАНЖАМ КРОМЕ ККС И КАФРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - КАСТОМ И ХАЛЯВА. ХОЧЕШЬ ХАЛЯВЫ - ВАЛИ НА ХАЙРЕЙТЫ. Я на стингах и прочей фигне не качаюсь. Новый мир и Один приятнее. На райдрах я обычно просто бью райдра. И даже если вдруг сдохну от пары абисмалов,меня не ломает скушать 4 винга и добраться туда из Геффена. Ты больше времени тратишь на откладывание продуктов жизнедеятельности на форум,чем занимает туда добраться.
Отстреливай. Я уже думаю... а чего народ сюда побежал-то? Чего ради? Что такое невъепенно крутое может предложить этот сервер? В данный момент я вижу только минусы...
Аха,писдуй отсюда. Меньше няшечек - больше кислорода. Все равно такие как ты на гв не ходят,а значит не интересны. Нету кастомных говноварперов - это же трагедия мирового масштаба. Засуха в Замбии и голодные кенийские дети просто сосут на фоне твоих проблем)
Ох, честно говоря, всегда считала, что в Нифе можно делать варп на локе nif_fild01 0_О А вообще, по поводу варпера в Ниф - на голде стоял нпц, который варпал в сам город (он еще имел привычку пару раз в час исчезать). С одной стороны, невероятно удобно ибо не приходилось бегать пехом через Умбалу (многие даже не знают как в Ниф попасть, иной раз приходилось показывать), а вот с другой... Стоит ли так упрощать жизнь? В Нифе вкусный МВП (пика же, в 3 Лабе все же посложнее ее выбить), элу, лут на кошку, карта из сета, гиббет... В общем, я в растерянности, с одной стороны моя ленивая часть требует варпера или возможности мемить локу, а вот практичная часть буквально вопит, что халява идет лесом...
Что бы воспользоваться тарзанкой - квест не нужен. По поводу варпов напрямую в ниф и прочие данжи - гавнокастом, и неxер равняться на него.
Да ладно вам, я вот вечно попадал в "халявный телепорт в Ниф",когда в Иггдрасиле тусил. А поскольку я рог, я там тусил оооооооооооооочень часто)
Код: umbala,140,197,1 script Bungee Jump -1,0,0,{ OnTouch: switch(rand(1,3)) { case 1: percentheal -100,0; mapannounce "umbala","Bungee Jump: "+strcharinfo(0)+" : Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~",bc_map; end; case 2: percentheal -50,0; mapannounce "umbala","Bungee Jump: "+strcharinfo(0)+" : Wooooooaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh~~~~~~!",bc_map; end; case 3: if (rand(1,2) == 2) { percentheal -99,0; warp "nif_in",69,15; } end; } } Звиздец и как так прыгать?
Ммм.. мб я что-то не помню уже, но.. один раз дойти, а потом засейвится в нифе и тем самым заполучить туда варп... религия не позволяет?
ну в нифе давно не была, да ) ме-присткой ток на старом фри) но я ж не пешком туда ходила О_о Кафра уже не сейвит что ли, да?) xD ну тогда мой фейл..)