а я всегда думала что дизайнеры должны придумывать что-то оригинальное... но 80% сайтов в у вас в портфолио банальщина =/ а художники, да, на высоте
Ахаха, а каким он был? Так и вали отсюда, ога? Что заказываете, то и получаете. Arsin, я тебя кормлю и кормлю, еще не лопнул? *вброс оказался удачным*
Нахрена разводить такой срач из-за нечего? Ну подумаеш у человека заниженная самооценка :D Или дядюшка сэм обиделся что его ник заняли? Т_Т
Спс, сохранил, лол, ыыы. Тролли кушают любой вдрос. У хозяинов подобных чаров? Я очень мечтал чара назвать "говно", но кажись уже кто-то занял, ради "говно маскируется" или "говно захватило замок бла-бла".
Ну вот, очередная глупая тема с глупыми обсуждениями и не менее глупым срачем... Порой Фриша мне напоминает комуналку, когда все соседи многострадальной квартиры встречаются на кухне и ругаются, чья очередь заваривать чай =__=. Главное поругаться, а повод придумаем?) *Ушла в свою комнатушку смотреть Сантабарбару*
Да я другого и не ожидал). Ибо в психологии есть такая широко известная фраза "Настоящий сумасшедший никогда не признается в том, что он сошел с ума". Тут так же). Просто у тебя не хватает интеллектуальных способностей для того, чтобы понять какую глупость ты пишешь. Но я тебя не виню, грешно винить ограниченных людей.