На старом фри-ро, как-то зашёл Z и попросил "убрать дансу с кликалки" (данса действительно была на пилоте). Но ни бана, ни криков, ни матов, даже на форуме тему не создавали.
В нашей повседневной речи "повод" обычно употребля_ется в значении "предлог", то есть это слово говорит о том, что не обязательно было на самом деле, но послужило основанием к действию.
Звучит так, как будто уже ~6 тысяч лет всем мало-мальски наделенным властью людям достаточно повода, но не причины.
Всё верно. Основание, при этом, предназначено для защиты интересов всех, кроме наказуемого. Всё зависит от ситуации. Я, в целом, действую исходя из ситуации. Вы сравниваете два, независимых друг от друга, случая. Точечных случая.
Стадо может пошатнуться и рухнуть гораздо раньше, потому как неразборчивость хуже бездействия. Автозамена работает не верно, возможно стоит сделать проверку на пробел перед словом б_ля, иначе страдают невинные слова.
Как бэээ... Данса, играющая с помощью кликера не вносит дисбаланс, а отжор или дабл - вносят. Так что, я думаю, в очень разумных пределах - можно, тем более что уж это никак не палится.
Тогда, пока Вы тут, можно предложить две ситуации: 1) Я бегаю со второоконной брагой на пилоте на гео магом 60 лв и качаюсь как могу; 2) На гв/пвп использую автожор. В какой ситуации будет бан? Или в обоих?
вносит, выбирай-качай сам чара или умей бегать двумя окнами без кликера, качайся или ешь. Мне что тоже бота можно запускать? потому что я же перед экраном буду сидеть следить, просто поесть захотелось, но и эггиру бить надо(она у меня была, но Х всё вайпнул, хз почему надо бить, то что я уже когда, то выбил)
Всё познайтся в сравнении. В сравнении с автоотжором и макросом на даблы - не вносит. Надеюсь, что ты понимаешь..