Я за то, чтобы бесплатный баффер остался до начала июня. Ну просто я не мог кругыле сутки дротить, поэтому так нубохунтиром и остался(. А нубохунту без каста тяяяяжко)))
вернуть и пусть работает бесплатно до того момента пока я все свои акки с фри1 на новом серве не выкачаю и всё что было не выбью
Проголосовал против. Вообще за то, чтобы бафер был бесплатен до определённого лвла. А потом вообще перестал даже за деньги обкастовывать.
Икс eбaнулся. Мне-то пофигу, у меня прист, но убирать бесплатного баффера спустя всего неделю - это кран. Или он думает, что все как с начала открытия играют, так и сидят круглые сутки? Или пусть как на старом фри, до 50ого лвла бесплатно, дальше платно. Но, eбaть, не 20к же, когда сервак только начал развиваться.
Ну с Эндлесмо совсем другая ситуация, а вот аколит на кач например никто не берет, потому что можно потратить 2 минуты и взят ькаст на халяву, а до полей лоянга от бафера бежат ьне далеко. Так что не нужен баффер.
И почему у меня таких проблем не возникает? Бтв, идите на докеби\дриад, если совсем туго - проситесь без шары экспы и качайтесь лутом.
Аколит легко и просто качается на анубисах, как качался и раньше. Давайте тогда до кучи вторые окна запретим, чтобы бедных ако брали в пати. Что до баффера, мне нравилась старая цена в 4-5к. Так его и использовать не грех, и не так накладно, особенно на старте сервера.
Халявы не будет © Единственно, можно сделать бафера бесплатным для малышей, лв так до 30, а вот потом уже по полной) Баффи же должна хоть что-то получать за свою работу?) А вообще, я за то, чтоб убрать хиллера, бафера и варпера. Они удобны, не спорю, но как бы смысл кафр потерялся... Многие и не знают, как попасть в тот или иной город. И это вызывает пичальку XD
пля люди вы что вообще больные?! это x3 (или как в народе xXx) какой бафер, его с самого начало не должно было быть вообще. а тут он даже есть, и тому радуйтесь. повторю, если вы неудосужились вкачать сете приста, это лично ващи проблемы