Вернуть бесплатного бафера?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Маршель, 3 май 2011.

?

Вернуть?

1. Да

49,8%
  2. Нет

50,2%
  1. Arsin

Arsin Игрок

Я за то, чтобы бесплатный баффер остался до начала июня. Ну просто я не мог кругыле сутки дротить, поэтому так нубохунтиром и остался(. А нубохунту без каста тяяяяжко)))
    Шадоу нравится это.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

вернуть и пусть работает бесплатно до того момента пока я все свои акки с фри1 на новом серве не выкачаю и всё что было не выбью
  3. Sonic

Sonic Игрок

Проголосовал за нет, но стоимость снизить было бы неплохо.
  4. SnookeR

SnookeR Игрок

Однозначно нет! С бафером ФС профессии потеряли смысл.
  5. охтыжъежик, а чо уже отменили ?! надо было давать карточками Тт
    ORLy ?
  6. Vasiliki

Vasiliki Игрок

Бафера в топку![​IMG]
  7. VoO DoO

VoO DoO Игрок

против, "нубы должны страдать"(с)
  8. Fumoff

Fumoff Игрок

Проголосовал против. Вообще за то, чтобы бафер был бесплатен до определённого лвла. А потом вообще перестал даже за деньги обкастовывать.
  9. SnookeR

SnookeR Игрок

+1 Где то до 60 лвла думаю нормально.
  10. Arsin

Arsin Игрок

В Тор и Эндлесс будет вместо хп баффера брать.
  11. >_<

>_< Игрок

Икс eбaнулся. Мне-то пофигу, у меня прист, но убирать бесплатного баффера спустя всего неделю - это кран. Или он думает, что все как с начала открытия играют, так и сидят круглые сутки?
    Или пусть как на старом фри, до 50ого лвла бесплатно, дальше платно. Но, eбaть, не 20к же, когда сервак только начал развиваться.
    ДжиФ нравится это.
  12. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну с Эндлесмо совсем другая ситуация, а вот аколит на кач например никто не берет, потому что можно потратить 2 минуты и взят ькаст на халяву, а до полей лоянга от бафера бежат ьне далеко. Так что не нужен баффер.
  13. >_<

>_< Игрок

И почему у меня таких проблем не возникает?
    Бтв, идите на докеби\дриад, если совсем туго - проситесь без шары экспы и качайтесь лутом.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Пффф, нафига аколиту кто-то нужен для кача? Он на уровне арчера по скорости качается.
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

Аколит легко и просто качается на анубисах, как качался и раньше. Давайте тогда до кучи вторые окна запретим, чтобы бедных ако брали в пати.
    Что до баффера, мне нравилась старая цена в 4-5к. Так его и использовать не грех, и не так накладно, особенно на старте сервера.
    Tristesse de la Lune нравится это.
  16. Шадоу

Шадоу Игрок

Если не быстрее -_-
  17. Фурион

Фурион Игрок

гораздо быстрее. на баффера пофиг. юзал его только на гв.
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

убрать бафера и хилера из Пронты.
  19. Дивейн

Дивейн Игрок

Халявы не будет ©
    Единственно, можно сделать бафера бесплатным для малышей, лв так до 30, а вот потом уже по полной) Баффи же должна хоть что-то получать за свою работу?)

А вообще, я за то, чтоб убрать хиллера, бафера и варпера. Они удобны, не спорю, но как бы смысл кафр потерялся... Многие и не знают, как попасть в тот или иной город. И это вызывает пичальку XD
  20. Zishka

Zishka Игрок

пля люди вы что вообще больные?! это x3 (или как в народе xXx) какой бафер, его с самого начало не должно было быть вообще. а тут он даже есть, и тому радуйтесь. повторю, если вы неудосужились вкачать сете приста, это лично ващи проблемы