Оо бред.... Каст по 20к...чего дальше ждать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Roman413, 3 май 2011.

1. atwa

atwa Игрок

20к за баф - бред
    какая вообще польза от этого фикса, если сделать себе второоконного ако - дело 10 минут?
    ну да, онлайн чуть подрастет от вторых окон, хотя я не думаю, что Х за ним гонится
    по сути получаем лишь лишний гемор в виде раскачки ако и нажатия альт+таб для получения каста

ну и

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХИЛЛЕРА
  2. Arsin

Arsin Игрок

Офигеть, а я то думаю, куда пропадают деньги сегодня утром. Я же не читаю, что нпц пишет).
    Iced Earth, Stormtrooper, Mayuulin и 2 другим нравится это.
  3. wicked mood

wicked mood Игрок

ёк-макарёк алл голубцы удалитесь нафиг баффера убрать нафиг ваще хилер пусть будет
  4. IceElf

IceElf Игрок

Парадокс. Няки доказывают, что фикс ничего не дал - мол ако вкачать плёвое дело. И тут же плачутся, что баффер теперь платный и это плохо. Чем бл*ть плохо, если вы можете ако вкачать за 10 минут ? Или ныть на форуме проще, чем оторвать свой зад от асфальта пронты и пойти качнуть мульта ?
    Таким дать волю - сделают в пронте нпц, который будет давать хил\каст\чант\экспу\бабло\карты\замок в пронтере\мобилу позвонить
    !Ren, ZloStyle и wicked mood нравится это.
  5. Шадоу

Шадоу Игрок

Ты знаешь...
    Почему то я с ним солидарен.
  6. wicked mood

wicked mood Игрок

иди на краникhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vikranik.gif​
  7. atwa

atwa Игрок

так и знал, что какой нибудь долбаеб напишет подобную несуразицу
    ноют как раз те, кто не может сделать себе ако, а у меня он уже есть лол, я лишь говорю, что фикс только гемора прибавляет
    я хочу, чтоб игра была комфортной
  8. Sonic

Sonic Игрок

С такой расценкой проще было вообще убрать баффера. Жаль цена не такая же как на старом фри-ро (это притом, что рейты уменьшились).

Не хотел качать приста-второоконника, но теперь видимо прийдется.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Икс так боится что зеней как и на фриро1 будет очень много, что уже заранее перестраховывается.
    UndeadDragon нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Надо телепорты у нпц по 50к сделать, хрен с ним, что дорого, зато страховка какая.
  11. >_<

>_< Игрок

Нравится мне ваш менталитет
    Если все себе понаделают аколитов - это пофигу, а если у каждого будет по боту - то писдец паника D
  12. Шадоу

Шадоу Игрок

маму от меня поцелуй
  13. Logitech

Logitech Игрок

Чот никто про чампов не вспоминает )
  14. Zishka

Zishka Игрок

как бы еще до открытия серва было ясно что касты и хил бесплатными не будут, если вы неудосужилися позаботиться о присте то это лично наши проблемы
  15. Fumoff

Fumoff Игрок

Ну пофикси же.
  16. galko

galko Игрок

пилять, лицоладонь !!!
    это тут при чём ? он про фому, а ты про ерёму, глупыш.
    не поленились и вкачали ако/приста.
    !Ren нравится это.
  17. Фурион

Фурион Игрок

18. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

это легко делается одновременно, ибо
    А так, сделать бафера нубикам уровня так до 50 бесплатным, потом по 5 к норм
  19. >_<

>_< Игрок

наxyй сходил, ок. пристом играю, читать учись.
  20. IceElf

IceElf Игрок

Сочувствую, тупая политика. Лучше бы себе били за идиотские мысли.

Где логика ? У тебя запуск второго окна является гемороем ? Начиная играть на лоу рейтах, кто то расчитывал что игра будет комфортной... ПенисРО или ГвРО ждёт вас - там и комфорт, и напряга никакого.