Оо бред.... Каст по 20к...чего дальше ждать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Roman413, 3 май 2011.

1. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На форуме с:
    8 апр 2011
    Заодно убрать все качевые локации и мобов. А апаться будут все убивая друг друга в пронтере.
  2. SoneR

SoneR Игрок

На форуме с:
    28 апр 2011
    Аншлага насмотрелся?) Или ты все это постоянно юзаешь и останешься без ка4а и уйдешь с сервера ?
  3. Roman413

Roman413 Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Ды куле у людей уже крышку рвет.... переиграли чтоле.....где ты допустим в 3 ночи хп найдешь который тебе каст даст? Один куй бред без бафера.... на офе поиграй поймешь, как это печально
  4. SoneR

SoneR Игрок

На форуме с:
    28 апр 2011
    По моему мнение Ро оно и должно быть ро без всяких варперов баферов хилок и т.д ибо все придумывался для командной игры а не для соло дроча ... А рейты в этом ничего плохого не вижу ... Баланас не нарушаеться да и икс 3 помоему лучше чем х1 веселее быстрее ...
    -__- нравится это.
  5. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Чет я нихрена не понимаю Х, тут надо сервер спасать , чтоб хоть как то репутацию сохранить, а он
    хренью занимается.
  6. Anub1s

Anub1s Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    По поводу хилера - ему можно поставить ограничение по уровню, или чтобы только хп восполнял, а тру чампеги пусть в идут в ...гостиницу.
  7. Zlo

Zlo Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    зайди в 3 ночи на анубов, попроси каст и довольствуйся :D
  8. SoneR

SoneR Игрок

На форуме с:
    28 апр 2011
    ИМХО !!! В 3 часа спать надо ибо люди работают ) и даже щколота учиться ..
  9. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На форуме с:
    8 апр 2011
    Аншлаг уже больше пяти лет не смотрю к счастью. Юмор на уровне "смотри лопата".
    Юзал сначала, через пару дней вкачал ако, которого я могу притащить на любую локу и не бегать каждые пять минут на кафру.
    Учись видеть сарказм. А вообще на офе почти сразу вкачал себе приста для кастов и закидывания сп. Не вижу проблемы.
  10. Zlo

Zlo Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011

вы при старте сервера глаза ваще протирали? Икс довольно четко и ясно писал - хилер\бафер\варпер временно бесплатны... далее все будет ужесточено... хватит ныть.

p.s. все равно этих сопли забудутся через часов 20. онлайн упадет макс на 50. останутся все теже мерчи боты и второоконники : D
  11. Jopa_s_yshami

Jopa_s_yshami Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Дык, скоро 3, тебе пора чистить зубы и баиньки тогда... куле ты тут сидишь ??? :)
  12. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Zlo )))
    Вы с какой планеты? Мне глубоко фиолетов хилер, бафер и прочая -выкачаный Хприст это обязательное - это и аса и баффы и варпы. А вот то , что вскорости не один уважающий себя игрок не останется на сервере
    это почти факт. И отнюдь не изза хилера , мой юный друг, а изза банов по прихоти, неадекватного
    управления сервером. И в такие не самые лучшие времена нужно разруливать эти проблеммы.
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    уходи и уважай себя сколько влезет.
    Tiemlord нравится это.
  14. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сэдрик
    Да нет уж тут не все так просто. Я когда заново приходил на фри звал друзей, как мне смотреть им в глаза?)) Акромя того тут разрушили мою "розовую" мечту заново собрать всех РОшных друзей и поиграть.
    Ностальгия по юности понимаеш)) А срать в детские мечты это низко.
  15. Legz_Divina

Legz_Divina Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Хилеру, бафферу и варперу лучше всего ввести ограничение по уровню. В районе 80. А дальше уже можно ломить по 20к за каст, по 20к за хил и по 20к за варп. Заодно и зени из игры будут выводиться.
    Шадоу нравится это.
  16. wicked mood

wicked mood Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    убрать баффера ваще присты по 10к продавать каст будут ок
  17. Roman413

Roman413 Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Хотелось бы услышать ответ администрации... наша беседа никчему не приведет...
  18. Hornedowl

Hornedowl Игрок

На форуме с:
    18 дек 2008
    За 4-5к тебе любой аколит в пронтере каст сделает. Надеюсь хилер и кастер вскоре тоже платными станут.
  19. Ravensar

Ravensar Игрок

На форуме с:
    20 фев 2011
    все правильно, станут более актуальными ако-присты
  20. Шадоу

Шадоу Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    да в ачко ваших ако-пристов -__- брать в пати приста, чтоб пойти и побить карту/рар? совсем пё3днулись... на 60 лвле уже не взять каст, 10к просит =\ икся ти сасем дурачок
    з.ы.
    -привет, дай каст пожалуйста
    -привет, за 5к дам
    -ок, держи 5к(дил,дал 5к)
    -гг лох спасиба за 5к, бафайся у бафера /trollface ...можно реверс