Оо бред.... Каст по 20к...чего дальше ждать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Roman413, 3 май 2011.

1. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Заодно убрать все качевые локации и мобов. А апаться будут все убивая друг друга в пронтере.
  2. SoneR

SoneR Игрок

Аншлага насмотрелся?) Или ты все это постоянно юзаешь и останешься без ка4а и уйдешь с сервера ?
  3. Roman413

Roman413 Игрок

Ды куле у людей уже крышку рвет.... переиграли чтоле.....где ты допустим в 3 ночи хп найдешь который тебе каст даст? Один куй бред без бафера.... на офе поиграй поймешь, как это печально
  4. SoneR

SoneR Игрок

По моему мнение Ро оно и должно быть ро без всяких варперов баферов хилок и т.д ибо все придумывался для командной игры а не для соло дроча ... А рейты в этом ничего плохого не вижу ... Баланас не нарушаеться да и икс 3 помоему лучше чем х1 веселее быстрее ...
    -__- нравится это.
  5. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Чет я нихрена не понимаю Х, тут надо сервер спасать , чтоб хоть как то репутацию сохранить, а он
    хренью занимается.
  6. Anub1s

Anub1s Игрок

По поводу хилера - ему можно поставить ограничение по уровню, или чтобы только хп восполнял, а тру чампеги пусть в идут в ...гостиницу.
  7. Zlo

Zlo Игрок

зайди в 3 ночи на анубов, попроси каст и довольствуйся :D
  8. SoneR

SoneR Игрок

ИМХО !!! В 3 часа спать надо ибо люди работают ) и даже щколота учиться ..
  9. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Аншлаг уже больше пяти лет не смотрю к счастью. Юмор на уровне "смотри лопата".
    Юзал сначала, через пару дней вкачал ако, которого я могу притащить на любую локу и не бегать каждые пять минут на кафру.
    Учись видеть сарказм. А вообще на офе почти сразу вкачал себе приста для кастов и закидывания сп. Не вижу проблемы.
  10. Zlo

Zlo Игрок

вы при старте сервера глаза ваще протирали? Икс довольно четко и ясно писал - хилер\бафер\варпер временно бесплатны... далее все будет ужесточено... хватит ныть.

p.s. все равно этих сопли забудутся через часов 20. онлайн упадет макс на 50. останутся все теже мерчи боты и второоконники : D
  11. Jopa_s_yshami

Jopa_s_yshami Игрок

Дык, скоро 3, тебе пора чистить зубы и баиньки тогда... куле ты тут сидишь ??? :)
  12. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Zlo )))
    Вы с какой планеты? Мне глубоко фиолетов хилер, бафер и прочая -выкачаный Хприст это обязательное - это и аса и баффы и варпы. А вот то , что вскорости не один уважающий себя игрок не останется на сервере
    это почти факт. И отнюдь не изза хилера , мой юный друг, а изза банов по прихоти, неадекватного
    управления сервером. И в такие не самые лучшие времена нужно разруливать эти проблеммы.
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

уходи и уважай себя сколько влезет.
    Tiemlord нравится это.
  14. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Сэдрик
    Да нет уж тут не все так просто. Я когда заново приходил на фри звал друзей, как мне смотреть им в глаза?)) Акромя того тут разрушили мою "розовую" мечту заново собрать всех РОшных друзей и поиграть.
    Ностальгия по юности понимаеш)) А срать в детские мечты это низко.
  15. Legz_Divina

Legz_Divina Игрок

Хилеру, бафферу и варперу лучше всего ввести ограничение по уровню. В районе 80. А дальше уже можно ломить по 20к за каст, по 20к за хил и по 20к за варп. Заодно и зени из игры будут выводиться.
    Шадоу нравится это.
  16. wicked mood

wicked mood Игрок

убрать баффера ваще присты по 10к продавать каст будут ок
  17. Roman413

Roman413 Игрок

Хотелось бы услышать ответ администрации... наша беседа никчему не приведет...
  18. Hornedowl

Hornedowl Игрок

За 4-5к тебе любой аколит в пронтере каст сделает. Надеюсь хилер и кастер вскоре тоже платными станут.
  19. Ravensar

Ravensar Игрок

все правильно, станут более актуальными ако-присты
  20. Шадоу

Шадоу Игрок

да в ачко ваших ако-пристов -__- брать в пати приста, чтоб пойти и побить карту/рар? совсем пё3днулись... на 60 лвле уже не взять каст, 10к просит =\ икся ти сасем дурачок
    з.ы.
    -привет, дай каст пожалуйста
    -привет, за 5к дам
    -ок, держи 5к(дил,дал 5к)
    -гг лох спасиба за 5к, бафайся у бафера /trollface ...можно реверс