Оо бред.... Каст по 20к...чего дальше ждать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Roman413, 3 май 2011.

1. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

А, так ты просишь чтоб народ тебя не заепывал просьбами бафа. Шли наф, делов то. Или совесть мучает?
  2. Jelly

Jelly Игрок

Roman413 cоздал очередную тему для нытья? Тебя одно это не устроило и ты решил расказать об этом всем?
    Nobody cares
    Да, я тоже за чтобы убрать варпера, хилера и бафера.
  3. ZloStyle

ZloStyle Игрок

Вообще уберите бафера, имхо бред.
  4. Jopa_s_yshami

Jopa_s_yshami Игрок

убрите бафера, хилера, варпера и рейты х3... чудно)))
  5. Roman413

Roman413 Игрок

Мне нравился старый фриро...щас фигню какуюто делают...
  6. SoneR

SoneR Игрок

Сколько я в ро не играл пристом )Мне было приятно дать кому то кастик илипо хилить , Ибо ты прист и должен этим гордиться.. НУ а крыса она и в Африки крыса ...
  7. Jopa_s_yshami

Jopa_s_yshami Игрок

тогда варпера тоже сделайте платным!!!!
  8. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Уберите бафера,хилера,варпера,гостинку,а то занавес не интересно играть(
  9. IceElf

IceElf Игрок

Няшке негодуе ? Снова Х ввёл бесполезно-глупый фикс, теперь уже обделив честных граждан халявным кастом. Вот нигадяй !
    В общем соплеразмножители идут насами-знаете-какой-орган. А то потом уберёшь хиллера - и тоже начнётся *А я тру чампег, мне чо терь бабло платить ?* , *Это дискриминация тыкв, меняющих миссию ! Давайте всех остальных тоже пофиксим нахерь!*
  10. Jopa_s_yshami

Jopa_s_yshami Игрок

бегать за пристами в мольбах о касте О Т С Т О Й!!!!!!
  11. Zlo

Zlo Игрок

и мульти окно запретить.

единственное что бы хотел видеть, так это мульти лвл. Бред убить 1 моба на 1 лвле и получить 55555%, апнувшись всего-лишь на 1 лвл!!!
  12. SoneR

SoneR Игрок

Гордость жим жим ?)
    Сэдрик и Zlo нравится это.
  13. Roman413

Roman413 Игрок

Мутация начнеться строгая, если вообше уберут хилера, варпера и бафа....получиться тот же самый оф....боты уже есть, автолут отключили, 1х и донат.....зачем себе жизнь усложнять?Оо
  14. SoneR

SoneR Игрок

По поводу всего этого я думаю что Икс решит мы в этом поможем ..
  15. Walker

Walker Игрок

А смысл вообще от платного бафера, всеравно второе окно на обкаст будит у всех. Платный бафер вещ ненужная, если ток новоприбывшим помощ, да и то в таком случае разумнее бы было сделать его до 66 лвла бесплатным.
  16. IceElf

IceElf Игрок

1х ? ты вообще на этом серве играешь то ?

Edit - баффер полезен будет и на высоких лвлах, или вы думаете что у всех будут руки всегда трястись из за потери 20к ? С такой экономией ГВ для вас вообще тогда существовать не будет - хле, тонны расхода ради того, что бы периодически дохнуть.
  17. Akme

Akme Игрок

Зато присты обогатятся.
  18. 20к жестко))))!!!!!!
  19. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

согласна, играю* часто хпшечкой с почти инстант кастом, так не сложно народ обкастовывать
  20. Jopa_s_yshami

Jopa_s_yshami Игрок

Фикс долбанным витатам на радость!!!