так. я запутался. скажите кто-нибудь, отбрасывают мины, установленные огненными гранатами? с каким шансом? или всегда? отбрасывает только наступившего моба, или всех, кто в радиусе взрыва мины? (3х3) и, главное, отбрасывают ли минибоссов? т.е., к примеру, могу ли я положить перед патей в нейме мину и наблюдать отбрасываемых на 5 клеток некров? было бы весело, чо. блин, вот ни разу у меня ганса с минами небыло =\ ЗЫ. И!! так переносится ли поломка брони с дестроера на мины? Gunslinger Mine Description Plant Bullet Spheres into the ground that will explode upon enemy approach. Notes The explosion's effect varies according to the type of bullet planted. Requires a Grenade Launcher Class Weapon. Fire Sphere: 5 cell knock back (?...!) Wind Sphere: Stun Chance Poison Sphere: Poison Chance Blinding Sphere: Bliding Chance Ice Sphere: Freeze Chance
Потестит только что, саммон у некроса отбрасываеться, сам некрос на месте стоит, просто получает дамаг.
По моему отбрасывало всегда, сейчас потестю на персе. Ставил много мин одним персом, другой шел на них, процентах в 25-30, его отбрасывало. про поломку поподробней..я ноль в гансах
не качайте мины. они невероятно грустны выше х1... они рейнж-дамаг, и режутся на гв. Единственный плюс - овер-дамаги если положить много мин на точку. Но, лежат они только 30 сек, и на гв не живут дольше, в отличии от трапов. Дамаг от мины на пвп по голому - 1к (500 своих, и 500 нейтральной магии). Если считать что мы положили 30шт (с браги ну 60 клалось - по 2 в сек, но синьки выедается нимерено) того 60к по голому, минус 40% (рейнж-скилл) того 36к. Еще 40% это тара и берет. Остатется 21к. тоесть это хуже азуры. грустно. Мины не видны, если класть пока перс не видит, и единственное применение - постоянно минировать имп... на нуб-гв минеру почет и хвала. В реньювале минеру почет и хвала. А у нас грустно(
Надеюсь кто-то живой тут иногда появляется по теме видео,если не умеете делать так,то вы не дрифтер) http://www.youtube.com/watch?v=NpIky-QXtfM