Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. VanOo

VanOo Игрок

Тогда смени аву
  2. pushed

pushed Игрок

Danielle - ты хоть раз химами\биосами на лоу рейтах играла?
  3. Fumoff

Fumoff Игрок

Ну-ка, раскрой мысль, кто же они тогда такие.
    И кто же тогда тот, у кого на авке вообще хрень непонятная.
  4. Danielle

Danielle Игрок

2 штуки выкачала на х1, ога. Беспроблемно.
  5. pushed

pushed Игрок

Выкачать это конечно одно, а что-то из себя представлять другое.
    Но ты молодец ^^
  6. IceElf

IceElf Игрок

Тут всё ещё ноют по поводу автолута ? Оо Забавненько... Больше всего умиляют люди, задающие вопросы по поводу игры химами. Так и хочется задать встречный такой же :D
    Ту Danielle - на посты ВанОо можно не обращать внимания, судя по создаваемым темам и постам ему сделали лоботомию... причём не раз...

Edit
    А отсутствие автолута мешает что то из себя представлять ? Или у тебя без него внезапно ады на ГВ\арене\БГ не кидаются ?
    З.Ы. и ах да, фраза о проблемном фарме адов на ГВ просто улыбает) Может есть смысл сменить чара, на какого нибудь менее расходного ? А ещё лучше неГВшного, а то там уж слишком много расхода уходит)
  7. pushed

pushed Игрок

Ротик свой зашей.
    Покажи где я плачусь об автолуте? Мне п о е б а т ь есть он или нет, ага.
  8. IceElf

IceElf Игрок

Иначе к чему вопросы о игре данными чарами к человеку, который отстаивает позицию "против автолута" ?
  9. pushed

pushed Игрок

Несколько её фраз я посчитал некорректными, после чего из любопытства поинтересовался.
    А что Даниель, что ты, сразу воспринимаете всё в штыки.
  10. wicked mood

wicked mood Игрок

ну ёк-макарёк блондинка чтоле сказали не люди
  11. каптер

каптер Игрок

и где же это ты видел в последнее время на бг крео с адами?когда на лоурейтах года 4 назад пахала вся ги,это было в порядке вещей,с недавних пор крео на самообеспечении почти на всех серверах,поэтому в топах крео единицы,да и то отъявленные фанаты
    ради интереса пробежался по 4 серверам,на сердцах даже ботов нету)
    Впрочем,мне насрать на крео,впрочем как и на этот сервер...
    Ах да,есть конечно вариант,в пронте уже стоят с обьявами о реале....отличное начало для сервера,грац...
  12. Danielle

Danielle Игрок

В штыки? Вано спросил - я спокойно ему ответила. Затем последовал ответ с тонной оскорблений меня, между прочим, еще и неверными аргументами. Я и ответила человеку в его же тоне. И я поступила не верно?)

Тогда что же ты забыл тут?

Ага, спасибо. Вообще тут говорится конкретно сейчас о выкачивании хима и затратах на сие дело.
  13. Fumoff

Fumoff Игрок

Срочно в школу в первый класс! Учиться грамотности изложения и пунктуации.
    Danielle нравится это.
  14. каптер

каптер Игрок

Код:
    Ага, спасибо. Вообще тут говорится конкретно сейчас о выкачивании хима и затратах на сие дело.
    вопрос не в выкачивании хима,это как раз просто и совсем не затратно...
    вопрос в обеспечении себя расходом на гв в реалиях этого сервера(и без использования ботов)
    впрочем,посмотрим,сколько будет дпс крео на гв/бг....
  15. Danielle

Danielle Игрок

А нубы нам на что? %) Тем более, на фри1 же как-то жили, не тужили.
  16. pushed

pushed Игрок

убивалась снипка\бельза\чтонибудьещё продавался комбат\варианты\чтонибудьещё и 2-3 пх крео с 2к адами были на гв за счёт гильдии.
    Не говорю конечно за всех, но именно так было в Хостисах.
  17. VanOo

VanOo Игрок

Это нубы с раггейма что ли?
  18. Danielle

Danielle Игрок

Ужас. Я вконец потеряла тему. Мы о чем собственно? Об автолуте? Я вас совсем теперь не понимаю. %( Вообще, я не понимаю этого житья за счет ги. Качаешь крео - знай изначально, что его нужно обеспечивать всем нужным расходом. Можно конечно наварить ги за свой счет адов и дать в долг на одно гв. ... Кхе.
  19. каптер

каптер Игрок

как мне знакомо такое отношение к новеньким в ро...
    И после таких фраз вы хотите нормального отношения к себе?

Да,еще один момент,попробуйте кинуть пп,когда все клетки завалены лутом...как наводится?норм?или вы будете лут собирать,пока вашего гома убивают....лолы
    Плин,ты тупая совсем да?лут на гв должен фармится часов за 5ть в неделю..
    с ручной сборкой ты будешь дрочить на лут каждый день,удачи.......

Детка,ты видимо не вылезала за пределы этой пиратки,откуда тебе знать,что такое настоящая ги и настоящее гв....
  20. Danielle

Danielle Игрок

Я крео потому и не качаю, мне лениво бить лут или тратиться на него, хотя крео играть будет веселей.) Что касаемо нубов: имелся ввиду например тот же кач на мавках - оттуда и блюхи и стемы в больших кол-вах. Сама с мавок начинала. Про пиратку, кстати, очень улыбнуло. xD Вы чо!! РАГГЕЙМ РУЛИТ!!111 Nuffsaid в общем.
    Я побывала во многих ги, о которых, ты естественно и не знаешь. Для тебя наверное по сей день остается трушной например какая-то империя с офа. И это, пожалуй, стыд. Купи себе моск, тупая школота.
Статус темы:
Закрыта.