Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MaximaL

MaximaL Игрок

А кликер то останется
  2. AiYo

AiYo Игрок

Толку от него? Гомы без AI пассивные и сами никого не атакуют.
    Хотя... может я просто не понимаю суть кликеров.
  3. MaximaL

MaximaL Игрок

Ванилкой ставишь пробег капрайза вокруг чара. Если попадает, то цель агрится и бьет гома. А гом в ответ бьет, нэ?
  4. Короче так. Автолут оставить, когда чар бьет моба вместе с гомункулом. Автолут гомам понерфить просто ради лулзов. С рефлект-палами-автокастерами бороться дополнительным выбросом особо вредных мобов в локациях, куда их выгодно ставить. Всем остальным автолут оставить. Ввести покраску уже, епты.
  5. Veleena

Veleena Игрок

немного не понимаю) совместный автолут, когда хим бежит и долбит с кулака моба, которого бьет гом? О_о
    так оно и сейчас так. Вот с рефлект палами как раз-таки и не выйдет ничего толкового. Где-то стояла такого рода защита(Люми вроде бы) если ты не двигаешься(не ходишь) а что-то кастуешь с места, то автолут не срабатывает. Даже такой вариант был бы удобен, хотя тут же начнется ор по поводу кликеров.
    *предвкушает*
  6. [​IMG]
  7. Ипсона

Ипсона Игрок

Начнём с того что это не так. На самом деле гомункулы делятся на 2 класса. Агрессив - ванилка и филир, пассив - лиф и баран. И как без АИ играть? Например в той же московии - я хочу кач на мавках (3к хп), но там много леших (7к хп). И мой гом 35 лвла будет бежать на всех без АИ. И сдохнет от 2 ударов лешего...
  8. Showtek

Showtek Игрок

лифка и баран далеко не пасив убейся я лично всегда лифку как гома брал для фарма лолXDDDD
  9. Ипсона

Ипсона Игрок

Убейся! Лифа мой первый гомункул в жизни! Она пассив без аи.
  10. Hellboy

Hellboy Игрок

ахахахах ты АИ вырубай и посмотри на сколько она агр ололо
  11. Veleena

Veleena Игрок

*раздает всем валерьянку*
  12. каптер

каптер Игрок

лол,Чо,где ты и на каких серверах ты видел отсутствие автолута у хима?
    Да,есть и на всех серверах любители поставить хима на кликер,на норм серверах их рано или поздно отлавливают и в баню,что больно бьет,особенно на лоурейтах.
    Вы немного оторвались от жизни,сейчас никто уже не будет задротить целой ги неделю одному крео расход на гв,прошли те времена....
    Это значит исчезновение дпс крео на гв,соответственно меняются билды и всех остальных проф,всюду будут бегать витовые жирные тушки,как на кактусе...
    Молодцы короче,да,привет баланс от Икса,умники,блин....

ЗЫ.на норм гв адов надо 1-2к,посчитайте лут и попробуйте набить за неделю лута на 3к+ адов,да еще вкачать кучу персов на варку,такой гемор никому не нужен..
  13. VanOo

VanOo Игрок

На самом деле да, я вот угораю по деньгам, на варпы в московию каждый раз 10к + еда для гома дорого стоит.
  14. Danielle

Danielle Игрок

Вкачал аколита, засейвил московию. Еда для гома стоит меньше 100з.
  15. каптер

каптер Игрок

лол,ты гома советуешь кормить редпотами?пипец как умно,иди дрочи дальше на ханта...

Ааа,ты видно перепутал гома с петом,ничего,у лолов так бывает.....
    Еда для гомов-это банки,сэплы даже не упоминаются,конечно,если качать гома на порингах,то расхода не нужно....
  16. Danielle

Danielle Игрок

Идиотическое существо. Еда - это еда. Расход - это расход. Еда для для распространенных гомов - ванилок - scell. Стоит менее 100з. Расход вообще недорогой, достать - как нефиг делать. Если ты такой безмозглый питекантроп, то вали к себе в пещеру и переосмысливай. Теперь желаю тебе не сдохнуть от переизбытка информации.
  17. VanOo

VanOo Игрок

Анимешники не люди.
  18. Danielle

Danielle Игрок

Забавно, и кто тут анимешник?)
  19. VanOo

VanOo Игрок

У того, у кого на аве телка с желтым бантом
  20. Danielle

Danielle Игрок

Анимешницей однако не являюсь, ога. И при чем тут аниме? Я разговариваю с людьми в выбранном ими тоне. И все.
Статус темы:
Закрыта.