Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ипсона

Ипсона Игрок

Боже мой... как грамотно вы выразили мои мысли...
  2. Ипсона

Ипсона Игрок

Да это странный... чудак... наверное предполагает что на бутылки хим будет ходить и ручками выбивать лут... С гео (на планты если кто не в курсе)... или с марин сфер (на бомбы если кто не в курсе). Ибо купить он ничего теперь не может. Его бабла лишили.
  3. MaximaL

MaximaL Игрок

20 секунд
    а где водится?
  4. Ипсона

Ипсона Игрок

Да я тебя умоляю! Давайте вспомним такие читы как автокликер у ханто\снипов. Подходят к мвп - наводят мышку и прога тыкает в кнопки самостоятельно. Это почему-то никого не трогает. А вот кликер у химов - бедааа - надо вырубить им автолут, сц*кам, а то ваще офигели. А как насчёт автоотжога на гв - чем балуются поголовно все топ-гильдии? А давайте Ро закроем чтобы никто не читирил?!!
  5. Ипсона

Ипсона Игрок

Ага, а расход на ады им дарит ги, ага?
  6. MaximaL

MaximaL Игрок

БИНГО
  7. hardly

hardly Игрок

Забил на неудобного хима, качаю рога. Спасибо иксу за этот сочный БАЛАНС.
  8. Danielle

Danielle Игрок

9. MaximaL

MaximaL Игрок

СНа качай
  10. Phero

Phero Игрок

Я "ЗА", но интервал времени 30сек-1мин, как на Люми было, когда я играл
  11. как я уже где-то упоминал - нажатие кнопки, например двигающей хима на клетку или использующую скилл чисто теоретически возможно осуществить непрограммными средствами) Сделать это средствами программными вообще ничего не стоит - даже первокурснику гуманитарной шараги, а то и любому школьнику. Интервалы - ниач0м. Няко-химы должны страдать! И да - автолут блажь, раньше его ни у кого не было - и как-то никто не жаловался.
  12. Veleena

Veleena Игрок

Да про читы эт все понятно, о ботах вообще нет речи. В конце концов я просто привела пример гома с матакой. Это ведь равносильно визу, как бэ.
    Вобщем выход думаю есть и найти его обязанность Александра. Ибо я тоже не вижу теперь смысла сидеть дротить на химе. И так будет говорить каждый. Думаю на нашем сервере ады будут таким раром шо ппц. Ибо раскачать хима не оч сложно, а вот крео))) жопец так сказать)

Помню, я на старых рейтах с покупными у непися блюпотами качалась в торе.
    На химке ушло 2000 потов, на крео раза в 3 больше... страшно подумать сколько синьки надо будет сварить на этих рейтах, с недокачаными статами, набивая лут кулаком, продавая его за мизерную цену, и покупая лут на варку или же уже готовые поты.
  13. Hellboy

Hellboy Игрок

поверь химы страдать небудут на гв будет много креаторов каторые будут карать... и кстати да автолут это блажь его ниукаво небыло, так давайте отключили химим пускай отключать всем остальным или ныть будете что это неправильно...
  14. Danielle

Danielle Игрок

Кто ж тут нытик еще.
  15. MaximaL

MaximaL Игрок

Ну часть-то нуботы отсеится, которые не смогут это сделать. И им эти конфиги можно будет продатЪ за ченть
  16. LeafCat

LeafCat Игрок

если отключить всем автолут: палы с рефлектом будут ныть, ханты-кликеры будут ныть, визы на респах гидры будут ныть
    если включить автолут всем: ханты будут ныть что у них де пальчики устают на дабл нажимать, другие профессии думаю тоже будут слюной брызжать что они кровью и потом зарабатывают.
    Почему же химы требующие баланса - нытики?! :confused:
  17. MaximaL

MaximaL Игрок

потому что они могут отойти покурить, а гом будет бить
  18. LeafCat

LeafCat Игрок

крузопалы с рефлектом вообще могут к компу не подходить...
  19. MaximaL

MaximaL Игрок

ну им тоже через 30 секунд автолут отключать =_=
  20. AiYo

AiYo Игрок

Такая вот глупая мысль.
    А может отключить AI гомам и оставить их на ручном управлении? АФК не покачаться и автолут оставить можно.
    Правда понятия не имею реализуемо ли это.
Статус темы:
Закрыта.